みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
すごい偶然もいいところ。まあ、漫画の世界だからそうなるけど、主人公も鈍感すぎるけど、はるともヘタレすぎ。お互い様だからしょうがないかな
小さな頃からライバルで競い合っていた2人が社会人になってモデル/女優、俳優として再開!でもでもこれが波瀾万丈の幕開けなんて、、恋愛に発展するのかな?
もどかしい
幼馴染みってやっぱり微妙な距離感なのかなー?今のこの関係が崩れてしまうほうが怖くて一歩踏み出せないのか。
せつない思い出が蘇りました
無料版を読みました。
学生時代のせつない思い出が蘇りました。
照れくさくて、仲が良いからこそ、踏み込めないんですよね。
二人がハッピーエンドになればいいな♡♡by 匿名希望- 0
千影と陽翔は学生の頃から、何かとライバル意識剥き出しで競ってきた。大人になり、お互い芸能界で活躍し共演することに。好き同士の二人が想い通じて結ばれるといいなと思います。
奇跡の再会
幼馴染にイケメンがいれば、これから先ずっと楽しみがあるよね。ただの幼馴染だったのに、ずっと好きでいてくれたなんて奇跡だ。
負けず嫌いな主人公 幼なじみでいつも張り合っていた彼と仕事で再開 もう少し素直になれたらなぁと思いながら楽しんでいます
面白い!
無料で読み進めてますが、とっても先が気になります!
絵も可愛いし、ちかげちゃんの負けず嫌いなところ、すごく面白くて可愛いです!by 匿名希望- 0
面白そう
最後はハッピーエンドなんでしょうが、これから色々ありそうですね。
彼の気持ちの方がわかりやすくて好感が持てます。彼女はちょっと鈍いのかな。by 匿名希望- 0
青春やー
胸きゅんすぎて辛い
彼よ……鈍感ちゃんにはストレートに言わなきゃ……
きっとこれからイケメン当て馬俳優とか、勘違い女優とか出てきて拗れるんでしょ?
早く素直になれーー!
……在り来りなストーリーだけど面白いです。by 匿名希望- 0