【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(28ページ目)
ヒーローとヒロインが幼馴染みで競いあいつつも恋に発展していく様子が読んでいて楽しいです。絵も可愛くて素敵な作品です。
素直に応援したい
無料で続きが気になったので購入。
お互いが初恋をこじらせて、芸能界まで持っていく話です。
2人ともピュア過ぎて、色々遠回りしてしまって…応援したくなります。
これからも色々な障害?を乗り越えるのかな。がんばれ〜by 匿名希望- 0
無料配信を読みました。
小学生の頃から何をするにも張り合っていた二人。はるとは実はちかげと話したかったから口実に張り合っていた。
ちかげが鈍感すぎて告白のタイミングを逃してしまった。
そして、芸能界での再開。
割と二人とも純粋なので先が気になります。
読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
幼馴染はライバル?
小学校の頃から何かと競ってきた幼馴染、親友はとっくに彼が好きなことを見抜いていたが、本人は全く気づいていなかった。同じ高校にかよい卒業。その後も後を追うように同じ業界で活躍してきた。
とにかく絵が可愛いです。
昔好きだった相手と芸能界で再会した男女。2人とも平然としながら、内心はドキドキで純粋で気持ち。可愛い2人にキュンとします。課金して読みます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
面白いです。両思いなんだから、早く付き合ってほしい。無料分読みましたが続きが気になるので、読みたいです。
超鈍感な女の子とその子をずっと好きな男の子。なかなかうまく進展しないですね。すれ違いというか…。
好きならちゃんと告白してほしいと思いました!今後の展開に期待します。by 匿名希望- 0
良い!
小学生の頃から気になっている相手を追いかけるハルトくん素敵です。
ちかげちゃんはいつ自分の気持ちに気付くのかな…。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
続きが気になりすぎる!なんともいえないすれ違いもいい感じ!レビューが高めなのも納得です!キュンキュンした
無料分読みましたが、なかなか拗らせていますね。千景の鈍感さにイラッとくる時があります。でもお互い恋のライバル的な人が登場してこれからの展開が面白そうです。