みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料配信を読みました。
小学生の頃から何をするにも張り合っていた二人。はるとは実はちかげと話したかったから口実に張り合っていた。
ちかげが鈍感すぎて告白のタイミングを逃してしまった。
そして、芸能界での再開。
割と二人とも純粋なので先が気になります。
読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
こんなに鈍い女っているのって感じで、共感できるところも、ほぼなくて、興味をそそらない作品でした!残念です。
絵も好きで見始めました。小さい頃から一途に好きって素敵だな…と思いながら読んでいます。今後の展開が気になるので読み進めます。
幼馴染はライバル?
小学校の頃から何かと競ってきた幼馴染、親友はとっくに彼が好きなことを見抜いていたが、本人は全く気づいていなかった。同じ高校にかよい卒業。その後も後を追うように同じ業界で活躍してきた。
陽翔くんの一途さがたまらない。
ちかげも徐々に自分の気持ちに気がついて来たのかな?
この先の展開に期待大です。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛いです。
昔好きだった相手と芸能界で再会した男女。2人とも平然としながら、内心はドキドキで純粋で気持ち。可愛い2人にキュンとします。課金して読みます。by 匿名希望-
超鈍感な女の子とその子をずっと好きな男の子。なかなかうまく進展しないですね。すれ違いというか…。
好きならちゃんと告白してほしいと思いました!今後の展開に期待します。by 匿名希望-
頑張れ
ちょっとくすぐったいストーリー。早く伝われ、頑張れと素直に応援したくなる。単純には進まなそうだけど。
幼馴染みかぁ、いなかったので羨ましいな。思春期の甘酸っぱいかんじも懐かしいなぁ。皆んな通る道なんだけど、ここ結構、いやっ、かなり大事なんですよね。上手に過ごさないと、その後の恋愛に影響あり。なんか読んでいて泣けてきた。
by 空っぽさん-
とりあえず無料配信分を試し読みしてみましたー!結構おもしろくてこの先どうなるのか気になります!課金しようか悩み中〜