【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(25ページ目)
幼なじみの2人、男の子の方が女の子を好きで…勝負を理由にちょっかい出しているのに女の子はまったく気づかない💦
大人になって芸能界で再開したけど、まったく女の子に相手にされず…とこれから2人がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
ライバルから…
学生時代のライバルが大人になって再会…しかも、まだライバル視が続いてるって、なかなか無いシチュエーションですが、これからどうなるのか?気になっています。
無料だけ読みました。子どもの頃から色々競い合ってて、友達感が強くなってきづけなかったのかなー。告白されたことも、想われていることも、気づいてあげてー。
初めから想いは通じ合ってるのに たぶん。なかなか話が進まないけど、時だけは過ぎていくー 笑笑 ハッピーで終わればいいな
タイトルのあなたにだけは、、、の後には負けたくないが続くんですね!なんでも競ってきた幼なじみが若手ホープの俳優になってて、刺激を受けてまた切磋琢磨して成長していくいい話ですが、はるとくんの気持ちにも早く気づいてあげてほしいです。
絵が綺麗
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
頑張れはると!
ハルトの好き好きだだ漏れ感がたまらない!気付けちかげー!!
ハルトが大人になって、どう仕掛けるのか続きが気になる!!by ミーコまま- 1
幼なじみ再会そして
昔から何かと競い合っていた二人。まさか、芸能界に入ってまで、共演&ファーストキスをする事になるとは…
青春時代
幼馴染ではないけど、クラスに一人はこういうちょっかいを出してきて戯れ合う男子いたな〜、とふと懐かしくなりました。
2人の展開が気になる、、、by 匿名希望- 0
幼馴染みで同級生の2人が、モデルと俳優として再会し、共演者としてラブストーリーを演じる事になる。実は俳優の彼は昔から一途に彼女の事が好きで、その想いがつうじあうのか、2人の恋のゆくえが気になる。