みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
続きを早く読みたい!
こんなに鈍感でピュアな主人公、久しぶりに出会えました。
2人の気持ちのすれ違いに、周りがヤキモキするシーンは「そうそう」って思いながら読みました。
まだ完結してないですよね??
この続き早く読みたい。by 匿名希望- 0
お互いがライバルで、まぁ、幼なじみって男の子が女の子好きになりがちなんだけど、これもで、おもしろいです。
by 善理- 0
どこの世界にも
嫌な女はいるけど、外見が可愛い女の底意地悪い嫌がらせや嫉妬は本当に胸くそ悪くなる。主人公には頑張ってほしいな。
絵が綺麗です。
芸能界のお話なんだけど、そこまでどっぷりでもなく、幼なじみという設定のが強いかんじです。
なぜそこまで張り合うのかわからないけど、無事くっついてほしい。by 匿名希望- 0
子供のまんま
小学生までの男女の関係と中学以降の関係って変わってくるよね
でも気づかないでずっといて友達も確かにあるのかなぁって
周りにはバレてるけど!
空白の時間と今後の展開気になるby 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、厳しくつけたかなぁ。。ベタな恋愛モノと言ったらそうなんだけど、主人公二人が拗れすぎてる気もする。。
好き
主人公が鈍感なところも彼が上手く伝えられないところもベタだけど大好き!
ワクワクしながら読んでます。先が楽しみです。by shige-yan- 0
タイトルで、ストーリーを想像していたら、違ったァ…
無料だけだと、凄い中途半端な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
昔からなにかとライバルとしてやってきた二人、、告白まで勝負のためと勘違いされてしまい高校卒業。大人になってお互い芸能界で仕事をするようになって再会。
なかなかうまくいきそうでいかなくて読んでてドキドキします!by わーちゃんっ- 0
ちょ~いい。
彼女の鈍感さ、彼の不器用なところ、絵のタッチも好きです。色んな経験を経て、次に向かう先は…新着まってます。