みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

はるとの心情も描かれていて楽しいです。ずっと好きだったのに相手に気持ちが全然伝わらなくてかわいそうにもなるけど、こんなイケメンにこんなに想われててうらやましい!
お互いに相手を好きなのに、それを素直に言えなかったり、気付かなかったり…。
最終的にはハッピーエンドになると思いますが、早くラブラブになって欲しい‼️by 匿名希望-
初めから想いは通じ合ってるのに たぶん。なかなか話が進まないけど、時だけは過ぎていくー 笑笑 ハッピーで終わればいいな
頑張れはると!
ハルトの好き好きだだ漏れ感がたまらない!気付けちかげー!!
ハルトが大人になって、どう仕掛けるのか続きが気になる!!by ミーコまま-
小学生の頃からお互い両思いなのに、あっという間に社会人になり話が進展してゆきます。二人の演技の成長と関係がどうなるのか、気になるところで無料分が終わってしまった~。
試し読みで読んでみたのですが、面白くて続きも読み進めてしまいました。
これからの展開もとても楽しみです。by 匿名希望-
お互いの事が気になるのに、外見ではそれを出さない。負けないように仕事を頑張る。なんて私の理想。その人の存在だけても自分か成長できるから。
by Salley…ko-
幼馴染みで同級生の2人が、モデルと俳優として再会し、共演者としてラブストーリーを演じる事になる。実は俳優の彼は昔から一途に彼女の事が好きで、その想いがつうじあうのか、2人の恋のゆくえが気になる。
続きが読みたい
無料で読み始めて続きが気になる作品。
子供時代は喧嘩相手だった2人が数年ぶりに再会。この先2人の関係がどうなっていくのか、すきな子にちょっかいかけることしかできなかった男の子がどう成長したのか楽しみby 匿名希望-
まさか芸能人になるとは思ってなかったので、新鮮なストーリーが面白いです。早く幼なじみの2人にくっついてほしい。