みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

男子が子供っぽく好きな子にちょっかいをかけ、でも女子はその真意に気づかない…
そんな2人が大人になって再会して、というお話。
子供の頃のやりとりに少しキュンとしてしまい、大人になってから多分ハッピーエンドと思いながらもどう展開するのかたのしみです。by 匿名希望-
かわいいなあ
お互いが小さい頃から知り合いで、そして、何でも競いあってきた仲間。いつか、どちらかに恋心が芽生え…て話。
身近にうちの娘もよくクラスで競いあっている子がいるが、それがいつの日にか恋心なんてのに発展するのをそっと見守るのも、良いかなぁて親心で読めるストーリーね、by 匿名希望-
何かにつけて競い合っていた幼なじみですが、高校生最後の告白まで失敗とか。普通気づくでしょーとツッコミたくなりますが、二人ともピュアなので応援したくなります。芸能界で再会しますが、どう進展していくのか楽しみです。
いろいろ競い合ってた小学校の同級生と芸能界で再会ってのは現実的じゃないけど、なんか切なくて、ピュアで、まだ途中までしか読んでないのでこの先が気になります!
きになる
続きが気になるけど、ポイントがー
もう少しお試しで見たかったー
女の子も男の子も小学校のころとはお互い違ってくるby 匿名希望-
幼少期のよくある好きな子をいじめてしまう内容、現実味があって読んでて入りやすかった‼︎またまたよくあるパターンで、大人になって再開して恋愛に発展…。こーゆーストーリーが1番読みやすくて好き‼︎
表紙の綺麗な絵に惹かれて読みはじめました。大人になって芸能界で再開するという、ドキドキの展開ですが、すんなりはうまくいかなそう。これからぎ楽しみです。
無料分を読んでみました。絵がきれいで可愛くて好きな感じです。幼なじみ?ポイ2人がこの後どのように展開していくのか楽しみです。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。無料話数読みました。芸能界に入っててこんなに恋愛経験ないのもすごい。なかなかむりな設定だけど、そこそこおもしろい。