みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がいい
芸能の話は現実的ではないけれど、絵はかわいいしでてくるメンズはかっこいいし、作家さんにはもっと頑張って欲しい。期待して今後読みたくなる漫画家さんです。
by ちっちば-
最高でした
はるととちかげカップルが本当に推せます!
最高でした!
とってもおもしろいです!!
是非皆さんに読んでいただきたいです。by 花雪時雨-
無料分を読みました。もっと早く素直にお互いの事を話してたら良いのになぁ〜って思ったり…今後がとっても気になります🎵
by ケロケロー-
どんどん読める!
設定も流れもテンポもよくどんどん購入しちゃいました。
付き合ってからの仲良しストーリーが欲しかったです。by 砂田みみ-
幼馴染はいつまで?
小学生の頃からずっと競い合っていた2人。
しかし、お互いに違う感情になっていき…
大人になっても再開した2人の結末が楽しみです!-
初心な二人の再会、共演から始まる···
陽翔は千影のことがずっと好きだけど拗らせていて、千影は陽翔に役者として負けたくないと思って意識しているけど、恋愛感情は曖昧な感じで、二人のズレがもどかしくて面白いです。
小学校からの同級生だと、ガキっぽい姿から知っているから、高校生ぐらいになっても、千影が陽翔のことを異性として見ていないのは分かるし、陽翔からするとけっこう切ない。幼馴染ものは多いけど、数年後、お互い俳優になって、またライバルっていう展開は珍しいと思う。ドラマで共演するために再会して、キスシーンもちょっと色っぽいシーンもあって、気まずいの何のって感じだけど、陽翔は見た感じサラッと何事もなかったかのような態度で、演技も陽翔にのまれた感じで、千影のライバル心に火がつき。
無料分10話まで読んで、芸能界だから他の人達と共演したり、出会いも多いし、一途で不器用な陽翔の反応が面白くて、二人のこの先も、役者としての成長も気になります。by ピンディ-
可愛い
こんな上手い話しあるのか?って感じの展開ですが、そこはマンガ。夢を見させてくれる可愛らしいストーリーで早く続きを読みたいです。
by ばふーか-
続きが気になる
無料分を読んでいるところですが、テンポが良くて、面白いです。
こじらせてるヒーローが切ない・・
続きが楽しみ!by SNOOPYがすき-
きゃー!
久々に胸がきゅんきゅんしました。
青春ていーなー戻りたい!そしてまさかの再会。羨ましすぎる展開。この先が気になるー!by handomama-
初々しい2人
はるとのブレない一途さに安心して読めました。もう少しちゃんと言えばいいのに〜とヤキモキもしましたが、手慣れてなくてそこがまた良かったのかもしれません。
とにかく可愛い2人でした。
無事結ばれて、あっさり終わってしまったので、その後の2人も見たかったような気もします。by レモンとパセリ-