みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵はキレイだし上手いし見やすくて好きです。でもやってばっかりな感じであんまりストーリー的に面白さは感じないかな?
無料の分を読みました。
小学生の頃からずっと好きで、でもからかったり挑発してしまったり素直になれない男の子がかわいい!by 匿名希望- 0
すごく好きです
絵がかわいい!話も面白い!焦ったいなと思う展開もありますが、全部楽しく読ませてもらっています!続きが気になる!
芸能人になった2人の行く末は…?
幼馴染みという設定に惹かれて読み始めたら、華やかな世界の話に…!芸能人となった2人の行く末が気になります。
わかる!
自分も子どもの時から長身だったので、主人公の気持ちがすごく分かります。男の子が自分より大きな女の子を好きになることあるんだなーと嬉しい気持ちになりました。
新鮮
二人とも芸能界入りしてて、売れっ子アイドルとか俳優設定じゃなくて、モデル上がりだったり今注目され出してる感じとかリアルだなぁと思いました。男の子報われてほしい。
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容も展開が早くて面白いです。続きが楽しみです。
これから面白くなるかも
だけど他に読みたいものがあるからポイントこれには使いたくないかな。まだ結ばれてないし何かね。元カノとか出てくるのかしら。
きゅん
学生の時の好きなのに、告白できずに3年経ったのが、きゅんとしました。最後はハッピーエンドになるのかしら。
ヒット
久々に先が気になってしまう話でこの先どうなるのかドキドキしながらよんでます。早く気持ちを言い合って欲しい