みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.0 続きを早く読みたい!こんなに鈍感でピュアな主人公、久しぶりに出会えました。
 2人の気持ちのすれ違いに、周りがヤキモキするシーンは「そうそう」って思いながら読みました。
 まだ完結してないですよね??
 この続き早く読みたい。by 匿名希望-

0 0

4.0 好きです幼なじみで、ずっと好きだったヒロインと再開して、一緒に仕事をすることになったヒーロー!ちょっといじわるで、かっこいいです。ドキドキいっぱい期待できる作品だと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 お互いがライバルで、まぁ、幼なじみって男の子が女の子好きになりがちなんだけど、これもで、おもしろいです。 by 善理-

0 0

4.0 小学生で女の子の方が背が高かったころから話が始まって、身体の成長の変化や気持ちの変化がしっかり描かれていていいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗です。
 芸能界のお話なんだけど、そこまでどっぷりでもなく、幼なじみという設定のが強いかんじです。
 なぜそこまで張り合うのかわからないけど、無事くっついてほしい。by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になり、最新話まで読みました。
 とりあえず、気持ちが通じあって良かったな〜と思う反面、この2人の先は長そうだな〜と。2人らしく、ゆっくり愛を育んで幸せになってほしいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 昔からなにかとライバルとしてやってきた二人、、告白まで勝負のためと勘違いされてしまい高校卒業。大人になってお互い芸能界で仕事をするようになって再会。
 なかなかうまくいきそうでいかなくて読んでてドキドキします!by わーちゃんっ-

0 0

4.0 おさななじみというか、小さい頃から張り合ってきた二人。活躍する場所が変わっても、ライバル心を持ち続けてるヒロインと、そうじゃない気持ちに気づいてる陽翔くん。先輩もからんで、キニナル恋の行方です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 読んでて面白いです。幼い頃から好きで、でもそれが言えないからちょっかいかけて競いあったりしてて、早く告白しちゃえば良いのにって思うけど🤭まだ途中までしか読んでないので今後も楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 展開が気になる!昔からライバルとしてどんな時も競い合ってきた二人のお互いの不器用さがドキドキの展開を作っています。無料分だけと思って読み始めたけど、止まらなくなった! by 匿名希望-