みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

めっちゃ好きな漫画!

思っていたベタなストーリーぢゃなく!先が分からない展開‼︎先が気になるー!面白くてハマりました^ ^!

無料分まで読みました。ライバル視されて競い合ってた2人。再開してからも陽翔は素直になれないし、ちかげも学生時代同様に負けたくない気持ちがあってこの先2人がどうやって距離を縮めていくのか続きが、気になります。

by toa☆

非現実的なストーリーだけど、幼なじみでライバルだった相手と、大人になってからの微妙な距離感。負けたくないのか、複雑な気持ちだけど、成長しようと一生懸命な主人公がかわいい。

すごく良い

無料分、読みました。
    すごくいいです。
    課金して読みます。
    芸能界の裏側みたいな、部分もたのしいです。
    事務所の社長が、ジャニーさんに見えてしまう……

一気に読みました!

先ほど☆4で投稿しましたが☆5に変えました!
    それだけ気になる作品です
    はじめは表紙の絵も好きだし無料で8話までだから読み始めたけど 、中の絵もいい!好きです!
    小学生の頃のところ特に、ハルトが二パー☆って笑う星がキラキラしてる描写とかツボです!
    読んでいると…えーどうして気づかないの?って友達目線でもありチカゲ目線でもあり、話に引き込まれました。小学生の時に男女で競い合ってたっていう親近感からの、幼馴染同士が俳優女優になったとかは現実味ないけど、小学生の頃からの2人を知る読者としては先が気になって仕方ない‼︎親戚のおばさん感あるけど(笑)早く次が読みたい♡レビューで展開が遅いとかあるけど、私はドロドロしてきたこの展開も楽しんでます!お勧めの作品です♡2人が幸せになってほしい!

いや〜ハマりました面白いです。子供の頃の思考のまんま成長した2人の不器用な恋物語です。2人とも女優俳優になるなんて、すごっ♡w

面白いです!小学生の頃の描写とかほんとウブな感じと好きな子をいじめちゃう男の子が可愛い!将来2人がドラマで共演してそれがきっかけでどう発展していくかが楽しみです!

可愛い

絵が可愛いし、綺麗です、他のアプリでこの作品を知り進展気になります、どうなるのかたのしみです
    ドラマ、映画のようなストーリーです

絵が物凄い自分好みだったので、取り敢えず無料分のみ読んでみました!そしたら、ストーリーが面白くて!面白くて!めちゃくちゃ良かったです!
    胸キュン要素満載です!

絵がドストライクに好きです☺︎
    いるいるっと思う、好きな子と張り合おうとするハルト、それに乗っかって張り合うチカゲ。お互い芸能界で初ドラマの恋人同士役で再会、雰囲気が変わったハルトに戸惑うチカゲがもう可愛い!
    キスの練習する?っとか言われたい‼︎芸能界の顔から素の顔に戻りテンパるハルトもたまらないです!
    続きが今1番待ち遠しい‼︎

by Q~