みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

展開が楽しみ
学生時代は子どもっぽい競争相手の関係からはじまりながら、お互いを思う気持ちがすれ違っていたふたりがこれからどのような関係になっていくのかが楽しみです。
by 双子パンダ-
絵が好きです♪
以前他サイトで読んだ事もあり、絵も可愛らしくて好きだし面白いです。
主人公千影と陽翔は同級生で、学生の頃から何でも勝負してきて、学校を卒業した二人は千影はモデルで、千影の事を好きな陽翔は千影を追いかけて人気俳優になり二人は芸能界でまた再会って感じで、何か恋愛初心者の二人が初々しくて、面白いです。by 匿名希望-
幼馴染同士で俳優女優はなかなか現実では難しいけど(都心ならあるのかな?)、幼馴染モノはイメージしやすくて実体験ある人も多いので、早く想いに気付いて!と切なくなります…
かわえぇ
好きなのに、何故か張り合ってしまう男子が可愛い。。
素直になれずつい反射的に…。
一緒に帰ろうってヒロインが言ってる返事が、競歩で?に爆笑しました。by 匿名希望-
無料分を読み終わりました。
絵は綺麗なんだけど、鈍感な千影と好きなのにちゃんと言えない陽翔に、ヤキモキします。
早くラブラブな2人を見てみたいです。by 匿名希望-
ライバルでありながら気になる存在大切な存在。うまく絡み合わないまま時は過ぎて…今度はお互い向き合えますように…
続きを早く読みたい!
こんなに鈍感でピュアな主人公、久しぶりに出会えました。
2人の気持ちのすれ違いに、周りがヤキモキするシーンは「そうそう」って思いながら読みました。
まだ完結してないですよね??
この続き早く読みたい。by 匿名希望-
好きです
幼なじみで、ずっと好きだったヒロインと再開して、一緒に仕事をすることになったヒーロー!ちょっといじわるで、かっこいいです。ドキドキいっぱい期待できる作品だと思います。
お互いがライバルで、まぁ、幼なじみって男の子が女の子好きになりがちなんだけど、これもで、おもしろいです。
by 善理-
小学生で女の子の方が背が高かったころから話が始まって、身体の成長の変化や気持ちの変化がしっかり描かれていていいと思います。