みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あまり現実的なストーリーではないけど、なんかはまってしまう。
小さい頃からのライバルって関係性がとてもいい。by 匿名希望-
ちかげキレイというよりはかわいい系ですよね…しかも鈍いし…陽翔君がかわいそう。自分の気持ちも分からない位に鈍いなら演技の成長もないのでは
ちょっと展開が急やし、少女漫画的な感じが結構出てるから自分的には少し合わないかなとは思うけど、無料期間だけでも読み進めようかなとは思う。
子供の頃、確かに何かと勝負してた好きな子いたなぁ〜と思いつつ、ヒロインはちょっと動揺し過ぎなところがちょっと気になりました。
幼なじみが成長してそれぞれモデルと俳優として出会う…もう少し読み進めれば面白いのかもしれないけど、早々に脱落してしまいました…
ストーリーにはまりませんでした。by 匿名希望-
もどかしすぎ
純粋なのはわかるけど、芸能人の話でそんなにピュアってないでしょ。めんどくさいほど、イライラするほどのすれ違いでちょっと読めなくなってきたかも
小さい時からのライバルだった二人が芸能人になって再会。二人ともピュアで可愛らしいです。これから先が気になります。
絵がとてもきれいだなと思いました。
男性も女性も素敵に描かれていて、ストーリーもおもしろいのでさくさく読めます。by 匿名希望-
可愛い
美男美女ですごい〜
可愛い絵もストーリーも好きです♪
続きがきになるぅ
早く読みたい!楽しみです!
ありがとうございます♪by 匿名希望-
無料分を読み終えました。競い合うのが、私にはしっくりきませんでした。絵は可愛いのにもったいないです。読んでるとイライラしてしまうので、続きの購入はしません。