みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いです。
すれ違いまくってて切ない。
試し読みでハマってしまい、一気によんでしまいました。
登場人物が仕事に対して生き生きとしているところがとてもよかったです。恋愛に偏って、仕事が適当な漫画多いですが、仕事に対して真剣で楽しそうでいて、しっかりと恋愛して、悩んで、すれ違って、切ないっっっっ。by 匿名希望-
千影と陽翔は学生の頃から、何かとライバル意識剥き出しで競ってきた。大人になり、お互い芸能界で活躍し共演することに。好き同士の二人が想い通じて結ばれるといいなと思います。
切ない気分になります。
試し読みしました?
長い片思いのまま、卒業式を迎えてしまい(相手に思いを気づいてもらえず)、永瀬くんの心情に、感情移入してしまいました。
小学生からの片思いなのに、切なすぎます。
でも、再開できて良かった。
ハッピーエンドになってほしい2人です。by 匿名希望-
面白い!
無料で読み進めてますが、とっても先が気になります!
絵も可愛いし、ちかげちゃんの負けず嫌いなところ、すごく面白くて可愛いです!by 匿名希望-
同級生が色々な場面で争って?競争しているのって楽しいですよね。
お互い刺激しあって成長する!展開がたのしみby 匿名希望-
幼なじみの延長線
幼い頃から何かと張り合うばかりの2人。カレはとっくに好きなのに、ヒロインは気づかないまま。気づいてもすれ違ったり、じれったいけど微笑ましい。
絵もきれいな少女マンガで、先は読めるのにテンポも良くてついつい先を楽しみにしてます(笑)。by ペか-
まず絵が綺麗!!そして一回読み出したら止まらなくなる、一気読みしてしまいました。鈍感な女の子と一途な男の子という設定がめっちゃ好きなのですごく好みでした。
切ない
ためし読みして、切なさと、主人公を応援したくなります。男女ともに幸せになったらいいと思います。本があったら読んで見たいと思いました。
素敵
こんなかっこいい幼馴染が居たら、楽しそう!イケメンに一気にハマっちゃいました!ぜひ読んでほしいです!
幼なじみの2人、男の子の方が女の子を好きで…勝負を理由にちょっかい出しているのに女の子はまったく気づかない💦
大人になって芸能界で再開したけど、まったく女の子に相手にされず…とこれから2人がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-