みんなのレビューと感想「夜の落下」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きです!ストーリーも凄く引き込まれて面白いです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
by カメロウ- 0
宗教、母親からの縛り…こんなにもなるものかと初めは思っていましたが、繊細で最後のクライマックスで最高の解き放ちが待っていました。2人のその後が読みたいですが、幸せでありますようにと願いたいです!
by バロンK- 0
ひとつ目のお話を無料文で読みました。
どちらかというとシリアスな感じですが、受けがトラウマを乗り越えて再生する物語で、とても良かったです。by 温厚ニンジャ- 0
シリアスなお話
背徳感があってシリアス。自分に自信が持てない2人の表題だけ読みました。いつから、どこを好きになったのか分からないけど、なくてはならないヒト。説得力もある。
by ririanri- 0
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ気になって仕方ありません。ストーリーがあるし、絵が綺麗だから読み返してしまいます。
by みみみし- 0
久々にきました❗
凄くいい。作画も話の展開ももうスゴいね。ヒロくんのような人の話はよくあるけど、九鬼さんと言う上司との絡み…。また性嗜好における背景も凄くしっかりしてる。物語としても筋書きがいい。これからが楽しみです。
by 承子- 1
このお話を読み進めようと思った理由は目隠しです。
目隠しされてる人に弱いんですよね笑
読み進めてよかった。by 紅野さん- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
by AS...- 0
背徳感やシリアス好きにもってこいの作品
絵が綺麗だなと思い無料分を読みましたが、タイトルや表紙の雰囲気で何となく分かるんですけど結構シリアスな内容だと思います。母親、性的な事への罪悪感、同じ職場のしかも同性と、、、という、なかなか背徳感のある緊張感のあるボーイズラブでした。
まだ全て読んではいないのですが、数話読んだだけでは色々謎な部分があり、そこは読んでいくうちに明らかになるようなので早く読んでしまいたいです!by adekandotcom- 2
絵は綺麗
絵はとても綺麗です。
受けの人の背景がちょっと特殊すぎてちょっとハマりきらない。デリヘル呼ぶ時点で充分エロの知識あると思うけど。by きかこき- 0