【ネタバレあり】おくちの医師は処女男子のレビューと感想(9ページ目)
好みは分かれるかもしれませんが、私はどハマりです!
見た目とのギャップありすぎな、ツンデレ童貞くんの可愛さと言ったら。
大好きな先輩(女)からも告白され、、、、。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
次号待ちどうしい
ハッピーで終わりかと思いきや
激レベル高いお母様現れた〜
ウブマザコン
どう乗り切る
キリって歯医者の母
歯に悪いよ
それby 匿名希望- 0
キャラかわいい!
心理描写が、とても丁寧で、男の子のギャップがいいです!女の子もかわいいけど女の子が女の子を好き…のくだりはいらなかったかも…
ドキドキっと結構面白い!
なんて思ってたら次までの最後の理由が
まさか。そう言う事でだったのかいー!
と、少し驚きました。
これからがちょっと楽しみです⭐️by 匿名希望- 0
最初は、クールでドSっぽいひねくれた男だと思っていたら、純な童貞くんでしたという今後どうなる?って思っていたら、まさかの展開に。
本当に友だちと思っているなら、正直に話して童貞くんに変な保留するなよって思ってたのに。
さて、どうなるのか?
主人公は思い込みが激しそうなので、変な方向に突っ走らないよう見守ります。by 匿名希望- 0
佐倉くんが可愛すぎて、こんないい反応だと攻めたくなるのわかります!ww
ただ付き合わない理由がちょっと弱いかなぁ…共感があまり出来ないけど、
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が好みです。歯科医師の彼は、クールでイケメン。でも責められる時の苦悶の表情がはまります。
ヒロインのほうは、この子もおとなしそうに見えてやること凄い。
設定は面白いですby 匿名希望- 0
友達に彼氏作ってあげる為に合コン行かないといけないから恋人になれないというのは、無理な設定な気がします。
でも、その友達が主人公が好きっていうのは衝撃的でした。続きが気になります。by 匿名希望- 0
大切な女子先輩の為に、合コンの盛り上げ役を頑張っている彼女。合コンで出会った口の悪い歯医者さんと再開しお互いに惹かれていく。でも、彼女は先輩女子が幸せになるまでは恋は禁止☆女の友情を大切にするのが大変な今後の展開が気になります。
佐倉くんの表情にやられて、ついつい最後まで読み進めてしまいました!とても好きな設定だったので、攻める側が好きな方にはおすすめだと思います!
by のののののへじ- 0