みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 大学生の頃に私が恋した男性に、なんだか似てます。似てるから入り込みやすい。この男性、とっても可愛いです。母性本能をくすぐる男性が好きな人は好きかも。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ともだちに勧められて読んでみました。
 なにより絵が好きです
 !男の人も自分のタイプで性格もいいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 大事にするって人それぞれ違うから、すれ違う時あるよね。
 2人の気持ちが同じになった時の気持ちの昂り方が気持ちよかった。
 今後どうなるのかな?by 匿名希望-

0 0

5.0 なんかキュンキュンする歯医者さんの厳格なかれがエッチなことする時に崩れちゃうのが凄い萌える!!
 だんだんと人間性の変化を感じてそこも萌えポイントだなっておもう!
 ただ、ヒロインの交友関係がちょっと気持ち悪さを感じる。by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュン男性が女性を攻める系のストーリーはよくあるけど、その反対はとても新鮮で萌えました!
 私も童貞の男の子にシてあげたいなんて妄想しちゃって
 めちゃくちゃ良いです!by 匿名希望-

0 0

5.0 さくらくんが可愛すぎてキュンキュンします(´・ω・`)♡あんなに真面目で無愛想なのに、好きな人の前ではデレデレでかわいい😭💓 by 匿名希望-

0 0

5.0 エロいこちらのコミックの内容も惹かれましたが、コミックのイラストも可愛くて惹かれます。私のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしています by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃきゅんってしました!!!
 最初は、タイトルに釣られて読み始めたけど、次第に2人のことが気になって気になって、気づいたら一気に読んでました笑by 匿名希望-

0 0

5.0 ともだち思いで、優しいつばさちゃん。酔った勢いで、童貞くんのさくらくんに、色々しちゃう。さくらくんの、反応がエロ可愛い。 by 匿名希望-

0 0

5.0 佐倉くんめちゃくちゃ可愛くてキュンとします!無料分だけのつもりだったけど続きが気になる〜。2人がうまく行くといいなぁ物凄く素敵な先輩も幸せになって欲しい。続きが楽しみです。 by namukalir-