みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 スゴイ!!新しい!!
 女子が攻めまくって、感じる佐倉くんにまた欲情してるっていう、なんとも新しいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなウブな男の人いないでしょ!!絵もすごく可愛くて、ヒロインより男の人にきゅんきゅんしちゃいまた!!面白い! by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分まで読みました。あまり女の子から攻める系の話を読んだことがなかったので新鮮で面白かったです。歯医者で?!って思ったけど、我慢出来ない感じの描写が良かったです。 by toa☆-

0 0

4.0 主人公の優しさが…
 なんだか切ないけど、キュンキュンしちゃうのと、なんとも言えない複雑な気持ちがいりみだってしまいますが、好きなコミックですby 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好き絵が好きだから無料から読んで課金してます!ホントにかわいいカップル!応援したくなる!続きが楽しみな作品です! by 匿名希望-

0 0

4.0 佐倉くんが仕事とプライベートとエッチとギャップがすごくて可愛くなります。
 童貞だから恋愛レッスンを頼まれたら私も受付ちゃうかも。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ面白かった。とりあえず細かい事は置いといて、TLだからと思えば十分楽しめるお話。設定とキャラがイイ!! by 匿名希望-

0 0

4.0 ドクターかわいい見た目かわいいのに、はじめてで仕事とエッチの時のギャップかいい。まだ、途中ですがこの先が気になります by 匿名希望-

0 0

4.0 某サイトで全部読みました。

最初、主人公のつばさを好きになれなかったけど、友達のなつきの事や佐倉くんの事で一生懸命考えてるのがよかった。
 尊敬する同僚からマジ告白されて、佐倉くんの事好きなのに忘れようとするところとか。
 まぁ一番は、佐倉くんにかなり積極的に接してたのがよかったけど。

佐倉くんは、可愛い。最初出てきた時怖くてのタイトルかと思ってました。

何はともあれ、最終的に結ばれてよかった。by 匿名希望-

1 1

4.0 ギャップが良い佐倉くんかわいい!!普段は鋭い目つきのマジメくんが、つばさのエッチな攻撃でかわいい男子になるのがドキュンと来る。 by 匿名希望-