【ネタバレあり】おくちの医師は処女男子のレビューと感想(6ページ目)
怖い目付きで厳しい言い方なのに、ヒロインに攻められると可愛くなるなんて‼️
このギャップにやられました~‼️
続きがとっても気になる‼️課金決定です‼️by 匿名希望- 0
いい
佐倉くん、普段はツンツンしてるのに攻められるとかわいくなって、セクシー。絵も綺麗だし、これからの2人の展開が気になります。続き楽しみ!
攻め女子初めて。
普段はかなり真面目な彼、ヒロインが初めてだけど、本番は未遂。
彼女に本気になりかけたのにヒロインは「今は彼氏はつくらない」訳ありっぽくて、それでも、食いつく彼に不思議な関係が成立。
なんか、色々きになります。by 匿名希望- 0
主人公女子の積極的っぷりがなんかあっぱれというか、学べるというかwww面白すぎるます。歯医者の先生反応が可愛い。笑
ドキドキ
ドキドキキュンキュン♡
ドSかと思いきやドMな初心者彼を虜にしてしまったアッチはドSな彼女の運命的な恋by BTS- 0
さくらくん、かわいすぎる!
あまりないパターンだったので、面白いしえろいし、どんどん読んじゃいました。ポイント足りなくて、50話完結のうち33話まで読んだところです。
色々乗り越えてめでたしめでたし!すごい満足できる所で終わってます!まだ続きはあるんだろうけど、またポイントたまったら読みます。by 匿名希望- 0
(*´-`)
最初、インスタの広告で流れたているのを見て、気になって見始めましたが絶対に現実にはあり得そうにもない展開と描写に続きが見たくて楽しみにしています。
こんな可愛い彼氏居る?
心を開いてからのサクラ君の可愛さが半端ないです。
こんな彼氏なら、思いっきり尽くしたくなる事でしょう。
イケメンで、ハイスペックなのに可愛いなんて、最強だわ。by 匿名希望- 0
ちゃんちゃん
て感じでめでたしめでたし!だったけど、、ちょっと欲満たしたいとき読むのありかなー。。
男の人の顔が好みではなかったけど、、最期のお父さんとお母さんの話しがよかった😍by 匿名希望- 1
最初は佐倉くん怖いと思いましたが、チェリーでピュアで赤面してばかりでめちゃくちゃ可愛い。
逆につばさが男前で、女の子がリードする設定が私には斬新でハマりました。
途中起こる波乱も乗り越えめでたく結婚のハッピーエンド。でももうちょい歯科医院でのイチャイチャとか見たかったです。
40話くらいからの番外編は佐倉くんの両親の若い頃の話でした。
本編では厳しい母親の初エッチに至るの話ですが、親世代のそういう話は聞きたくないような、なんとも言えない気分で読みました笑by 匿名希望- 2