みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちゃんちゃん
て感じでめでたしめでたし!だったけど、、ちょっと欲満たしたいとき読むのありかなー。。
男の人の顔が好みではなかったけど、、最期のお父さんとお母さんの話しがよかった😍by 匿名希望-
佐倉くんかわいい😍可愛いすぎる❤️こんなオトコの子夜道を1人で歩かせてはいけません。襲われてしまいます。
面白そう
無料分読みました。最初はちょっとエロシーンありですが、ストーリー重視になってきてから面白い。二人が最高な形で幸せになれたらいい。
ストーリーはおもしろいけど、絵があんまり好きじゃないかな。
エロいかと思いきやエロ描写はそんななくてもう少し見たかったなby 匿名希望-
佐倉君かっこいいけど、タイプじゃないなーと思いながら読んでいました(笑) 実際にはない設定なので読んでいて面白かったです。
by Su✯-
合コンで知り合った男と訳あってホテルに行くことになり、ツンツンな彼は実は童貞で攻められるとめちゃめちゃ弱い。そんなギャップが可愛く思えちゃます。その後の展開は紆余曲折しますが、これからの話の続きがすごく気になります!!
by わーっちゃん-
大好き!展開が早くて飽きずに読むことが出来たし、さくら君カッコいい。彼のお母さんも言ってたけど、変わったなぁと…
クールなんだけど、ハッキリモノを言ってくれて、女の子もサバサバしてると言うか…とってもお似合いだと思って読みましたby 匿名希望-
可愛い
可愛い反応でドキドキした。彼女に結構共感できた(笑)面白かったです。絵もきれいでよかった。続きも購入してみよう
男子の責められっぷりがいい。
まさかの女友達からの告白もありながら、二人がやっと結ばれて一安心。
と思ったら、今度は母親登場!
楽しめます、by 匿名希望-
人数合わせで来た合コンに興味の無い印象の悪い歯科医とセフレになる。凄い始まりだけど、歯科治療を受けるうちに2人の距離は縮まって、惹かれていく。結局いい人だったんですね。