みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい
触れていたい…もっと求めているのに…
なかなかトントンと進まないもどかしさに…キュンキュンしながら、じらされてしまいます(笑)by 匿名希望-
こんなイケメン歯医者さんがいたらいいのになぁって思わせる、ナイスな漫画です!!
つばさちゃんも可愛いし、ガッツがあるから元気になります♪by グリーンカード-
かわいい‼️
かわいい系男子‼️
もう読みながら悶える‼️
怖いのに優しいし、かわいいとか。
あんな反応されたら何でもしたくなるね。by 匿名希望-
はー。全話読みました。至福(///ω///)
女の子が攻めるの好きです。絵もキレイでエロ可愛い!!後半のお話もよかったです。by 蝶co-
ただのエロマンガではないです。
ストーリーもしっかりしていてヒーローヒロインの気持ちもちゃんと描かれていて楽しめました。年下の可愛さも出ていて良かったです。by 匿名希望-
タイトルと表紙でどんな漫画!??と思いましたがめちゃくちゃキュンキュンするし良いです…!絵も可愛いし佐倉くんがかわいすぎる〜
佐倉くんかわいい
佐倉くん、ドSキャラかと思いきやHなシーンでは、うぶな反応ですごくかわいいです。Hなシーンはあるものの、なかなか最後まではいたさないところが、ちょっと珍しいかも。つばさちゃんは、佐倉くんが好きと自覚しながら、佐倉くんを振って、自分を好きと言ってくれた職場の先輩(女性)とつきあえる対象になるか考えるとかちょっと訳がわからない。が、先輩に背中を押され、ようやく佐倉くんに想いを伝えるシーンはよかったです。
面白いです。絵も良いですし、テンポも、良い。真面目くんが可愛いすぎるー。本当にキュンキュンしちゃいます。
もっと読みたい!
佐倉くんがかわいすぎます!!ドSな性格とのギャップが良いです!無料分がもっとふえたら、課金して最後まで読みたい!!
なんなのこの佐倉くん、ギャップ凄い!!もう凄く良い(笑)始まりはちょっとアレだけど、めちゃくちゃキュンキュンした。面白いです。