みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

歯医者で、何してんのって感じです。他のお客さんがいないし、歯科助手とかもいないのに治療って無理あるでしょ。
by chiroru☆-
合コンで出会った怖い彼は歯医者さんだった。偶然歯医者に通うことになり、また再会してしまう。治療の後恋愛経験のない彼に色々練習をする。佐倉くんかわいいですね。仕事姿とのギャップにキュンとなります。こんなカッコいいならモテモテなはず。
もう少し読み進めば分かるのかな。by 匿名希望-
無料分だけど読み始めています。友達の合コンの人数合わせ。お互い人数合わせ同士の恋愛話。
なかなか面白い話。続きが気になります。by 匿名希望-
なんかやらしい。そして、どんな関係なんだ一体。。。だからといってメチャクチャあと引くー。って話でもない。
男の子が経験無し。女の子がグイグイパターン!経験無しの佐倉くんの表情がめちゃかわいかった‼付き合って欲しいな
お口
とってもえっちぃ。合コンの相手でこんな子が混じっていたんだろうか?数合わせは絶対いるもんね。そっかー。
by プレ9871-
歯医者さんでの、、
佐倉くんと歯医者さんで、、、
不思議な展開だけど、面白いです!
筆下ろしってこんな感じなんでしようか?by 匿名希望-
最初はどうなったらこうなるん?と思ったけど初々しいのがたまらん!結局付き合えてよかったー!お似合いだしいっぱいイチャイチャしてほしいなぁ!
絵はそんなに好きでないが、タイトルで読んでみた。歯科医師の童貞くんと付き合うストーリー。お母さんが気になるなー
よく知らない相手と、しかも女の子の方がグイグイいくってなかなかないなと無料分だけ読みました。
あまり入り込めなかったので無理分だけで終わりそうです。by 匿名希望-