みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
萌え萌え
無料分だけ読みました。ツンデレだけど童貞って、恥ずかしがる姿にキュン♪キュン♪します、続きが…気になる!ポイントが貯まったら読みたいです。
ツンデレが過ぎます‼️普段は厳しいけど、攻められると可愛いとか反則です♥️歯医者さんで、厳しく仕事してるのに恋愛ベタ…練習してあげたくなっちゃいますよ🎵5話までしか読んでないので、早く正式に付き合ってイチャイチャしてほしいです。
佐倉くんが
佐倉くんが可愛いすぎです!!!
絵や描写もシチュエーションも全て好み、、、。
久しぶりに自分の中ではヒットなマンガですby shinnrec- 0
男女の駆け引き…男性はからみにくそうだが、身体の相性は抜群にいいみたい。ちょっと憧れちゃう。こんな出会いあるかしら
エロかわ
つばさ、ウブなチェリー君の佐倉君
2人はいつ結ばれるのか~?
ドキドキ、キュンキュンが止まらない~!!by 匿名希望- 0
友達の彼氏を作る為に合コンしまくるヒロイン達そこに、いかにもムリヤリやる気なしのイケメン男子が?友達のジャマになる男も排除するべく彼に近づいて、ホテルへ?何と彼は、凄く可愛い童貞男子のようで?ドキドキキュンキュンするヒロインどんどん好きになる。面白くて今出てる分全部一気に読んで次号楽しみです。意外な展開もビックリでした
かわいい〜
無料話読んで気になって購入しました!佐倉くんの反応がとにかくかわいすぎてつらいです。続きが楽しみです。
あさくらくんのエッチな顔が可愛い。つばさも積極的でエロくて可愛い。普段は二人とも真面目で、そのギャップがよいのかも。少しずつ変化する二人の気持ちがドキドキ、
大好き
これはすごく大好きな漫画のひとつで、キュンキュン要素も、主人公側が積極的なエロがたっぷりあります!こんなアタフタしてる彼可愛い!
続きが気になる。
怖い雰囲気で口の悪い佐倉くんが段々とさくらに対してツンデレになる様子が面白いです。
気持ちがあればこその行為ですが、場所がいつも高度な場合だなと思います。
職場であったり車であったり外であったり。早く繋がれると良いです。by 匿名希望- 0