みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
はじめは絵が可愛いー。と思って読んでみたら、ピュア過ぎる男子の可愛いさにやられました(°▽°)めちゃくちゃキュンとします!
by ニーーナ- 0
イケメン歯医者
イケメン歯医者さんがツンデレでたまらない。診療のあとの練習もドキドキしていい。途中の展開にはビックリした。
可愛い
男の子が初めてで女の子がリードしていくなんて面白いです。これから付き合っていくのか?友達に義理だてして我慢するのか。
ツンデレ最高
もう!ドSかと思いきや、まさかの!
可愛すぎか!(笑)
つばさちゃんも、かわいいし早くくっついてほしい!by 匿名希望- 0
タイトル最高
無料分だけの購読のつもりが、気になってたまったポイントでとりあえずもう一話。続きが気になりすぎてポイント更新日がまちきれません!
佐倉くんのストレートな反応がたまりません(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望- 0
可愛い
ヒロインのお相手の歯医者サンが可愛すぎてハマりました^_^これはホントおすすめします^_^可愛すぎてキュン死になります。
by にゃぴー- 0
ツンデレなのに童貞。
女子に攻められて、照れてる顔がまた、たまらない。なんだかゾクゾクします。完全に受けで、男子なのに女子力ありすぎます。by 匿名希望- 0
男の子の変わり様が私はちょっと駄目でした……生理的に。こんなに女のコっぽいのに普段つんつんしてるかな??
エロい!なんかありそうでない感じのエロさ!男のほうが普段の怖い感じと攻められてる時の甘ったるい感じにギャップありすぎでちょっとびっくりしちゃいますが、続き気になります。
これはヤバーイ!
ヤバすぎ キュンキュンします!!
イケメン歯医者さんの 恥ずかしい仕草が萌えました(*ノωノ)
購読決定です!by 匿名希望- 0