みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
広告で気になって
広告で気になって途中まで読みました。
歯医者さんの診察台でってえろいですね笑
クールなSキャラが攻められて顔真っ赤にしてるの堪りません笑by 匿名希望- 0
よく知らない相手と、しかも女の子の方がグイグイいくってなかなかないなと無料分だけ読みました。
あまり入り込めなかったので無理分だけで終わりそうです。by 匿名希望- 0
んー
あまりよく知らない女にぶっきらぼうな歯科医の黒髪男子がゴリゴリに攻められている…話が進めば人間的なところも見られるのかな…?無料分では話に入り込めなかった
by い、- 0
若先生、カワイイ(ノ≧▽≦)ノ
最初は、アリキタリな話なのかな~
と、あんまり期待しないで読んでいたのだけれど
回がすすんで行くと、若先生がカワイクてカワイクて♪次が気になっちゃう作品です♪by あるじゃーのん- 0
ただのエロ漫画
エロ漫画を読むつもりで読めば満足する作品かもしれませんが、ほぼ迫って控えめな男子を喰いにかかる。私は微妙でした。
ストーリーは童貞のイケメン歯科医が肉食女子と恋に落ちる…という話で面白いです。ただ男の子がたまに女の子に見えるのがちょっとざんねん。。
男性がドSものがあんまり好きではないので、佐倉くんが受け身でとっても可愛らしくてなんだか良いです!
一気に追加されたのでポイント使って読み進めます。by 匿名希望- 0
男の子に女の子が積極的にエッチな事をする感じが今までになくてドキドキします。
普段はクールな歯医者さんが、子犬みたいな表情になっちゃう感じがキュンとします。by 匿名希望- 0
やり方がなぁ…
絵も可愛くて話も面白いのに一話が短すぎる。
そんなにポイント使わせたいのかね。
それならもっと一話を長くして、ポイント上げていいよ。
小刻みでイライラする。by 匿名希望- 0
いい!!
なかなかエロくてステキです!
あんなイケメンで歯医者さんなのになぜ??とは思いますが、萌えます!早く読みたい!by 匿名希望- 0