みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分読みました。最初こんな関係ありえないと思いましたが、歯医者さんが可愛いと思い、続きが気になります。
今までにみたことなかった逆パターン!
読んだことないからこそハマっちゃいました。
ウブな彼がまた可愛らしく見えて、モエモエです。by 匿名希望-
配信分読みました♬
童貞イケメンの彼がヒロインにお願いする時の、普段の彼から想像出来ないギャップにキュンキュンです(๑>◡<๑)
無料分だけ読もうと思っていましたが、ついつい配信分全部読んでしまいました♬
続きも楽しみ☆by 匿名希望-
あんなにツンツンしてるのにデレると本当に可愛すぎる処女男子最高です!もう続きが早く読みたくなっちゃいました。奥手な男子って貴重(笑)なのでどうなっていくのか楽しみ。
彼が可愛い
童貞、色々経験&笑顔も無し眼光鋭い彼が、彼女に色々されて乱れてクテクテになっていくのがたまらない作品です。
怖い顔の歯医者さん。
治療の後の、エッチの練習。
もぉ、2人ともかわいすぎる!!ドキドキして2人の今後がきになる!!
絶対に両思いになってほしい!!by しのしのchan-
暇すぎていろいろ読み漁ってたらこの作品を見つけました。なんか読んでいてすごくもどかしく感じながらドキドキしました。
え!!まさかのSではなくMー!!笑
ツンデレ童貞とは、、ありがとうございます!笑
感じて我慢できなくなってる表情が可愛すぎてムンムンしちゃう女性の気持ちがよくわかります!by 匿名希望-
S男子かと思いきやまさかの童貞。2人の不思議な関係には新鮮味があっておもしろいです!だけと、アッサリと童貞だと告白したり(普通もっと隠しそう) 主人公の友達より先に彼氏を作らない、っていう理由が理解できない。。どうやって2人が気持ちを伝え合うのかは気になります!
面白い!
ツンデレ&イケメンなのに童貞!笑
設定も面白いし、絵も好きな感じで
一気に買ってしまいました(^-^)
早く続きがでてほしいです!by 匿名希望-