みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

え!!まさかのSではなくMー!!笑
    ツンデレ童貞とは、、ありがとうございます!笑
    感じて我慢できなくなってる表情が可愛すぎてムンムンしちゃう女性の気持ちがよくわかります!

S男子かと思いきやまさかの童貞。2人の不思議な関係には新鮮味があっておもしろいです!だけと、アッサリと童貞だと告白したり(普通もっと隠しそう) 主人公の友達より先に彼氏を作らない、っていう理由が理解できない。。どうやって2人が気持ちを伝え合うのかは気になります!

面白い!

ツンデレ&イケメンなのに童貞!笑
    設定も面白いし、絵も好きな感じで
    一気に買ってしまいました(^-^)
    早く続きがでてほしいです!

かわいい

1番目だけのつもりで読みましたが、止まらず無料分全部読んでしまいました。佐倉くんがかわいい。イケメンでこんな人いないと思うけど、、これからふたりがハッピーエンドになればいいな。

男子が可愛い

ありえない設定だけど、男子が可愛すぎて萌えます。初々しい姿が、キュンキュンしてしまい、こんな子に会ってみたいなぁと。現実には無理だからこそ、漫画の世界で楽しませてもらいますっ!

ドキドキします。

男女逆転のような感じのする話です。合コンで友達に彼氏ができるように飲みまくって邪魔な男の相手をする主人公。今回も愛想の悪い男の相手をしていたら泥酔して、みたいな話です。もーこの男の子にキュンキュンしまくりです。

可愛い

ツンデレの歯医者さんも女の子も可愛い♪

そこまでかたくなに彼氏を作らない‼️って理由がよくわからないけど。

このままうまくいって欲しいなー。

無料分を読んで先が気になったので現在配信分を全て読みました。
    佐倉君のギャップがいいです。
    可愛い。
    最新話でそうだったんだーっていうところで終わってるので、続きが気になります。

無料配信分を読みました。男性が攻められるお話はなかなかないので読んでいて新鮮です。感じてるお顔がまたいいです。

エロかわ

つばさ、ウブなチェリー君の佐倉君
    2人はいつ結ばれるのか~?
    ドキドキ、キュンキュンが止まらない~!!