みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

佐倉くんが可愛すぎて、こんないい反応だと攻めたくなるのわかります!ww
ただ付き合わない理由がちょっと弱いかなぁ…共感があまり出来ないけど、
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
楽しい
年下の、そして童貞の男の子が、かわいらしく書かれています。
歯医者でヤるとか、なかなかスリルだなーと思いながら読みました。続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
友達に彼氏作ってあげる為に合コン行かないといけないから恋人になれないというのは、無理な設定な気がします。
でも、その友達が主人公が好きっていうのは衝撃的でした。続きが気になります。by 匿名希望-
佐倉くんの表情にやられて、ついつい最後まで読み進めてしまいました!とても好きな設定だったので、攻める側が好きな方にはおすすめだと思います!
by のののののへじ-
男性が女の子の技で感じまくる
合コンに嫌々ながら参加した感じの悪い男性がいて、主人公の女の子が歯の治療のため、会社近くの歯医者に行ったらその彼だったというお話です。そして、あんな合コンでは偉そうにしてたくせに、エッチの方は未経験で、女の子に色々されて感じまくってしまいます。エロだけでなく、恋愛にも発展していきます。男の子の目があまり好きでないので―1です。
かわいい
絵が大好き大好き。男の子イケメン女の子可愛い、本当にイケメン男の子現れて欲しい。ツンデレつぼすぎて良い
ちょいちょい読んでます!エッチの勉強から、離れられない2人に…いいんじゃないですかねー。
続きが読みたい。by 匿名希望-
合コンでは強気な態度の佐倉くんと、つばさに襲われているときの弱気な佐倉くんとのギャップがいいです。つばさも佐倉くんのことを気になり出した感じがあり、今後の展開が楽しみです。
なかなか
なかなかエロかったです!!S系女子がなんとも可愛いい!!歯医者の先生とか燃えます!!これからも応援したい
by かお1014-
男と女の立場、気持ちが入れ替わってる内容で、かなり新鮮な漫画です。
これから先、どんな展開が待ってるのか、楽しみです。by 匿名希望-