みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

佐倉くんが見た目とのギャップがあり過ぎなツンデレ童貞でつばさちゃんに甘々な所がめちゃくちゃかわいい!!今後が楽しみ♪
女の子が積極的❤️
男の子がイケメンで歯医者さん(開業医)✨なのに童貞!!っていうシチュエーション。
クールな男の子が女の子にエッチに攻められるときとの差が萌えます!by 匿名希望-
広告で気になって
広告で気になって途中まで読みました。
歯医者さんの診察台でってえろいですね笑
クールなSキャラが攻められて顔真っ赤にしてるの堪りません笑by 匿名希望-
男性がドSものがあんまり好きではないので、佐倉くんが受け身でとっても可愛らしくてなんだか良いです!
一気に追加されたのでポイント使って読み進めます。by 匿名希望-
男の子に女の子が積極的にエッチな事をする感じが今までになくてドキドキします。
普段はクールな歯医者さんが、子犬みたいな表情になっちゃう感じがキュンとします。by 匿名希望-
ドキドキっと結構面白い!
なんて思ってたら次までの最後の理由が
まさか。そう言う事でだったのかいー!
と、少し驚きました。
これからがちょっと楽しみです⭐️by 匿名希望-
童貞の男の子を女の子が攻めるのって、読んでて楽しい。憧れのシチュエーションだわ。でもこのパターンは、話が進んでくると面白くなくなってしまう。
イケメンでそっけない佐倉がつばさとの甘い時間になるとたじたじになるのはかわいい。練習とはいえ、つばさもその気になってきてる感じで続きが気になる。
えーーーここまでやってるなら、付き合えばいいんじゃないの???と思いますが、先生カワイイです(笑)全部買っちゃたし。
最初は、クールでドSっぽいひねくれた男だと思っていたら、純な童貞くんでしたという今後どうなる?って思っていたら、まさかの展開に。
本当に友だちと思っているなら、正直に話して童貞くんに変な保留するなよって思ってたのに。
さて、どうなるのか?
主人公は思い込みが激しそうなので、変な方向に突っ走らないよう見守ります。by 匿名希望-