【ネタバレあり】喪服の花嫁のレビューと感想(2ページ目)

なかなか複雑で重いストーリーでしたがラストは
    綺麗に終わって良かったです。若干表紙の絵のイメージと中の絵が違って少し残念…

表紙買いしました。凄い絵が綺麗です。ストーリーもあまり読んだことのない大人な雰囲気で新鮮に読めました!

もっと見たい❗

単行本を購入しました。
    パパの歪んだ愛情がとにかく気持ち悪いですが、そこに生きる意味を見出だしているピュアな雪刀くんが健気でいじらしいです。
    後藤さんと両想いに慣れたのは嬉しいですが、パパの急展開より二人のイチャイチャがもっと見たかったと思いました。

ちょっと残念だったかなあ

他の作品が好きだったので読んでみたけど、ダメでした。飛ばして最後の話だけ読んで、ハッピーエンドだったので、それは良かったなあと思います。

傷を負った二人の再生の話です。ちょっと重いけど最後は出会えて良かった幸せになってほしいって素直に応援できます。
    ただ、コラムの覆面ライターとかストーカーとから辺は物語の伏線かと思ったら特に何でもなかったのでちょっと拍子抜けでした。

好きな作者買いです。
    内容も、切なさが凄すぎて幸せになってと願う内容でした。
    最後ハピエンにはなりましたがそれに行くまでが健気すぎて。。。

思っていたのとは違うけど、すごく満足の行くものだった。
    表紙の絵が綺麗すぎたので期待していたんですが、最後の話だけそれに近づいていてぐんときました。

キレイ系美人が受けっていうのが自分の中で1番良かった点です!!
    受けと攻め、2人とも重たいものを背負って生きてたけど、2人が幸せそうになって良かった!