みんなのレビューと感想「喪服の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーとしてはかなり重くて暗いしつらい。
このタクシーの運転手さんの存在が受けにとっても読者にとっても救いで、早く逃げてー!ってなるし、結局正体が分からないままの悪意というかストーカー的な存在もいるし、本当に受けが不憫だった。by 匿名希望- 0
作者買いです
今回も良かった✨
本当に人物に厚みがあってストーリーに引き込まれる。言葉じゃなくて沈黙や表情で伝わる。
ドラマを見ているみたいな感覚になります。
二人とも良かったね。
これから少しずつトラウマになっているものを溶かしていってね。by 匿名希望- 1
表紙が素敵だったので、読み始めましたが、内容は重苦しくて、でもやめられなかったです。傷ついた2人の物語でとても純粋な物語だと思います。
せつない
全話購入しました。最終話あたりで先生の過去が分かるのですが、それがもう切なくて。救われなかった学生の頃の自分みたいな子を、先生は救いたかったんだと思いました。
お互いに辛い過去や誰にも言えない秘密を持っていて素直に愛を伝えられないもどかしさがあるけれど最終的には幸せになるストーリーが好きです(*´ω`*)
お試しを読んでから気になってポイントを使い全て読みました。切ないですがハッピーエンドで終わります。
絵がきれいでサクサク読めます。読んで損なしの作品です。by 匿名希望- 0
表紙がかなりインパクトがあってついつい読んで見ました。
重めのストーリーで途中諦めようかと思ったけど最後は良かったです。by 匿名希望- 0
うーむ
読み始めると気分悪くなるくらい重い話で
しくったかなぁと思いながらも止めることもできず読み進める。作者の技量にまんまと嵌まる。タイトルからもこれ、バットエンド?とか、いやいや一筋の光でもあればと思っていた。結末は書かないでおこう。絵も最高に良かった。買って良かった。by きーーむ- 0
一話目を読んだ段階です。
ミステリアスな2人が登場しますが、まだ何も起こらず。でも互いに曰く付きな感じ。どんなふうに再会して、心の動きがあるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ジャケット
が、とても、いい!!
しかし、少しそれに騙された感じがある。
戦が乱雑で体のラインとかが分かりにくかったりするのでそこがもったいないと思った。by 匿名希望- 0