みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分まで読みました。ヒーローが爽やかで仕事もできてかっこよくて、そしてエッチもうまい。それに比べてヒロインがちょっと物足りなく感じました。

by BJJZM

バツイチって言葉、どうしても引っかかってしまいますよね…
    でも、大事なのは、今の2人の気持ちだと思います‼︎

by hanaな

やりとりが楽しみ

やっとお互いの想いが通じ合って幸せになっていくのかなと思うと安心して読めます。
    ドキドキもいいけど安心する内容だとホッとする

久しぶりに会った好きだった同級生が、イケメン、仕事出来て素敵な人だったら又恋に落ちちゃうよね!しかも強引であんなことやこんな事。気持ちよさそうでいいなぁ

最初は

藍沢に振り回されてる感満載だったから、ヒロインがちょっと可哀想で。。
    昔好きだった人に迫られたら拒否出来ないよ…
    とはいえ藍沢も昔から好きだったみたいだからお互い好き同士だったんじゃん!っていうねw
    2人とも当時の友達の影響とか遠慮で想いを伝えられなかったから、そこからようやく恋人へ!という所まで来ました!
    幸せになって欲しいです!
    (一緒に住んでた期間は短かったとはいえ、元ヨメも使ったベッドで…というのは私も嫌ですw)

by QUOKKA

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。

好き

いろんなバツイチがいるけど、イケメンで優しくて仕事できるバツイチってなかなかいないですよね~。ちょっと憧れる。

きゅんです

卒業して10年後に上司と部下として再会した2人。
    意外にも彼はバツイチだったけど。
    全然、上司と部下って感じもなく同級生のままで家呑みしてるのって凄くいいです‼︎
    憧れるなー笑
    Hシーンもなかなか濃厚で、私好みです。

大人の少女マンガ

昔の同級生と卒業して10年くらいで会社の上司と部下の関係で再会します。
    すぐに大人の関係になりますが、実は昔お互いに好意を持っていて打ち明けられなかった2人。
    今はさらに好きになって、気持ちを確認してからはもうラブラブです。
    理想的なお話の展開で、絵も可愛いしエッチなシーンもとってもエッチ。
    夢見たいな胸キュンストーリーですね。

作者さんが好きでここに来ました!ストーリーが面白い。ヒロインは可愛いし、彼はイケメン☆続きが気になります!!