みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

会社の上司と同期っていうストーリーはすぎるだけど、バツイチが絡むとテンションさがる…元婚約者でもなんとなく読む気なくしてしまうんだよなー。まだ元カノぐらいで限界。苦しいのはいやー

途中まで見ました。
    絵がとにかく綺麗で好みです。
    同級生物いいですね。
    大人になってエッチする関係になるって不思議でしょうね。
    お似合いの2人の今後が楽しみです。

同級生と再会して、それはが職場の上司でとか、なかなか羨ましい設定。
    こんなの憧れるなーって、思ってしまう。
    そして、男の方がイケメンでエロいって(*´ω`*)

好きな作品

読んでいてワクワクがとまりません。
    昔の友達とって。
    恋愛の行方が気になります。
    早く続きがよみたい。

絵もストーリー展開もすごく好きです\(//∇//)\
    昔の想い人と再開とかいい(//∇//)キュンキュンしちゃいました^ ^

神室先生の作品は大好きで、エッチシーンも綺麗で好きなんですが、こちらの作品は展開がなんだかもどかしくて、モヤモヤします。自分の好みががっつり愛される作品というのもあるかもしれませんが、少し疲れます。

同級生。絶対に二人は好きもの同士だと、
    色んな困難はあるやろうけど、、どうか二人付き合ってハッピーエンドであってほしい!

全然最初は期待してなかったんだけど登場人物が魅力的でキュンキュンしてきました…!かっこいいしかわいいし。こんな男いないかなぁー(笑)

TLが好きなので、無料分だけ読んでみましたが、綺麗な絵でストーリー展開も面白かったです。続きを読むのが楽しみです。

前回のこの作家さんの作品が面白くて期待していましたが、話の内容や登場人物の心情がわかりにくく。。残念です。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,457件