みんなのレビューと感想「おまえの全部は俺のもの。義兄は強引な野獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試しで気になったので読んでみましたが、、
    絵もそんなであんまり私てきには面白くなかったかなと思いました。

絵がいまいち

ストーリー展開ありきたり‼️好みの絵が残念だった。イケメンも荒くて雑ち見える。お試しだけでいい(笑)

私は兄妹の話しは迷わず読んでしまいます。内容に関わらず。ありえない内容ならもっと好きです。姉弟より好きです。

お試しだけ読みました。ストーリー面白そうです。絵はかわいいと思う時と思わない時とあって、私としては読みにくい印象ではあります。でも続きは読んでみたいと思うマンガです。

兄と言っても義理。こんなイケメン義兄に溺愛&独占されるなんて最高です。絵も綺麗で読みやすくて、続きがきになるので購入するか悩み中!

とにかくエロいです。
    でも、お兄ちゃんががっつきすぎで、ちょっと引き…。
    妹はそれでいいみたいだけど。ちょっと落ち着いて欲しい。

兄妹で…という展開が元々好きではなかったけど、ダメ元で購入してみてやっぱりダメでした。絵もなんだか雑で、見ていて楽しめません。
    また義理とはいえ兄妹で関係を持つ事の重大性のようなものが垣間見えないので、???となりました。

背徳感?

イヤイヤあまり背徳的な物は、感じませんでしたが…溺愛感は、かなりありましたね~。この先は、束縛を強めに期待大です。

女の子がかわいいし、義兄の顔もかっこよくて体つきもエロくていいです!
    強引な感じもいい。キュンキュンします。

義理の兄

グイグイきますね❗
    こんなに愛されてたなんて、ヒロインたじたじですが、両思いで良かった
    今後の義理の兄の溺愛ぶりを楽しみにしてます