みんなのレビューと感想「おまえの全部は俺のもの。義兄は強引な野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいかも。

まずは無料試し読みしてみました。義理の兄とか、萌えるー(≧∇≦)b!こういうの、嫌いじゃないです!絵も綺麗で好きなので、本編も読んでみようと思います!

お兄ちゃんのこと好きだけど歯止めが効かなくなるから1人暮らししたがお兄ちゃんも一緒にすむことになり両思いだとわかってよかった

血の繋がらない兄弟の話ってとにかく多いので…よほどストーリーに個性がないと埋もれてしまうと思います。普通です。

義兄からの好きにキュン

タイトルに惹かれて購入しました。禁断系が好きなのですが、期待通りの内容で良かったです。独占欲が強いところも好きです。両思いの2人の今後が気になります。

私は兄妹の話しは迷わず読んでしまいます。内容に関わらず。ありえない内容ならもっと好きです。姉弟より好きです。

とにかくエロいです。
    でも、お兄ちゃんががっつきすぎで、ちょっと引き…。
    妹はそれでいいみたいだけど。ちょっと落ち着いて欲しい。

女の子がかわいいし、義兄の顔もかっこよくて体つきもエロくていいです!
    強引な感じもいい。キュンキュンします。

義理の兄と妹の恋愛もの,この手の内容は好物です!試し読みを読んでの感想ですが,兄のこれまで我慢していた欲望の爆発のさせ方が半端ないように思い,本文が楽しみで,これからポイントをためて読んでいこうと思います。エッチな場面も期待しています。

お兄ちゃん肉食系!

絵の好みは分かれるかと。
    私も絵のタッチはイマイチ
    けど、ストーリーはエロ路線よいなと!
    お兄ちゃん超肉食系妹ちゃんに迫る迫る

見ていて面白いです!

兄の溺愛っぷりがスゴいですね。主人公もスキだけど、戸惑いの方が大きいのかな。これから、どうなっていくのか楽しみです。