みんなのレビューと感想「不妊離婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
現代の問題
子を持つことを「ステータス」だと言い放ったあたり、本当マウンティングすることしか考えてないんだなーと。
確かに、子あり子なしで色眼鏡使う人は山ほどいますがね。by 匿名希望- 0
自分のステータスのために結婚して
何が楽しいのかな?
不妊治療で授かった子供が気の毒。
子供は親を選ぶことはできないのだから。by 匿名希望- 0
ブルー
試し読みをしましたが現在社会問題になっているように感じることをそのまま作品にしていて、少しブルーになりました。
意味深なタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。結構ストーリーも面白かったですので、続けて読んでみようと思ってます。
不妊治療マウンティングより、その次のシリーズ不妊治療20年の方が面白かったです。
不妊治療マウンティングは、読んでいてなんだかイライラしてしまった。妊娠出産がゴールじゃなくて、はじまりですね。by 匿名希望- 0
!
でました、おもーいテーマのレディコミ。不妊って本当に悩んでる人も多いと思うので賛否両論ありそうだなあと。
いや
こんな子供産むのがステータスとか言うやついないやろwww
結構狂ってる漫画だけど読んでたら面白いから星5by ひままままますけ- 1
子供がほしくてもなかなか出来ない人だっているし、子供ができにくいからだのひともいる…
結婚したら子供を作るなんて当然なんて思わないでほしい…by 匿名希望- 0
不倫離婚をテーマにした作品
そんなに過激なこともおかしなことを書いてないと思ったんですが、2連続で削除されてしまった(こんなこと初めてです)ので一言だけレビュー。
こんなやつおらへんで。
っていうのが主人公。by 玄米のお茶漬け- 9
1言で言えば…、醜い漫画…、無料版の所しか読んでないけど…、あんな女になりたくないわぁ〜…、の1言がボソって口からでてきた漫画