この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不妊離婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ

評価3 28% 79
評価2 30% 83
評価1 22% 61
181 - 190件目/全278件

不妊という、現代に多い問題で興味がありお試し分だけ読みました。
    しかし、ストーリーも絵の感じもあまり好きではなかったです。

設定が…

ネタバレ レビューを表示する

設定がありえなくて…。
    こんな女いるかな?とか絵が雑だわー。
    とかそっちにばかり目がいってしまいました。確かに不妊は見えないゴールと言われていて辛いのはわかりますがこれははひどいわー。

わたしも不妊治療した事あったので、タイトルに惹かれて読みましたが、古い考えだけど、今もそういう考えをする人多いから、苦しめられる人多いかも

by 匿名希望

無料分のみ読みました。
    子どもを自分のステータスのために利用するなよ。と思いました。けど実際にいると思う。

ダメやん

主人公 ダメやん。
    不妊治療もステータスとか世間体とか
    そんな為に…できないよ。
    そりゃあ夫婦仲も崩れていくわ。
    そしてせっかく授かっても 子供のこと愛せないんだね。
    一番かわいそうなのは 子供。

こわい

こ、こわーーい(^^;
    でもこうゆう人多そうですよね。
    絵もいい感じに怖さが伝わってきてリアル。
    もう少し無料ぶんあったらよんだかも!

ネタバレ レビューを表示する

絵が雑すぎるのはさておき、そんなバカな~!な構成でツッコミをしゅばばばっΣ⊂(゚Д゚ )と入れたくなった。確かに下らない自慢をし過ぎですわ先輩は。だけども40過ぎての結婚で子供が欲しいなら早めにクリニック行くだろうし(そこで旦那の職業や収入自慢は要らないが)後輩がそこまで引くのはどうなのさ。旦那は確かに協力的ではないけど、そもそも子供欲しいかどうか結婚前にお互い話すよね微妙な年齢なんだし!大体旦那の離婚原因聞いてないんかと。先輩はいつも自分が女王でないと気が済まなかったが為に人の話を意地でも聞かずに来たんだろうけど、本当に憐れ。でも極端に描かれ過ぎて、最早ネタ(フィクションなんだけど!分かってるけど!)。ネットのスレッドでもこんなに雑な話はない気がする…。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵も好きではなかったが、本編の絵は 問題外でした。本当に本編を書いた人の絵なのでしょうか?他の方も書いていましたが、雑過ぎて、粗過ぎて、内容が入って来づらいのも確かで、お試しを読んだだけですが 内容ともに疲れます。不妊というデリケートで、深いテーマに対して 内容が軽過ぎるというか、薄っぺらく感じ、ガッカリしました。漫画であっても主人公がこの先子育てするのを 見たくはない、知りたくないと思う作品です。

ちょっと、、、

宣伝から無料読みへ。
    第一印象は、絵がちょっと、、。
    でも、きっと内容は濃いものかと読んでみましたが、、。
    あまりの絵の雑さに内容が全然頭に入って来ない、、。

残念です。
    先はもう読まなくていいかな。

いろいろ

いろいろあるんだなあ。不妊離婚かあ。無料部分のみ閲覧しましたがまあそこまででいいやてき感覚ですねー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー