みんなのレビューと感想「Paid」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
涙あり
もちろんえろいんですが、話が結構複雑でうああ!ってなりました(( 誤解もなにもかも無くなって幸せになって欲しいです...
ピッコマでみてましたが
続きが気になりすぎてこっちで全話購入。ドキドキしまくりで一気読み。メイン二人もいいけど脇役二人のスピンオフがみたい!!何度も読み返してます。
綺麗で憧れる
最初は良くあるナンパ物かなと思っていたが、含みやらストーリーもしっかりしてて、すぐにハマってしまいました。
エロい
全年齢対象版を別のサイトで読みました。そこで興味を持ってこちらのオリジナルに辿り着きました。まだ少ししか読んでいませんが、断然こっちの方がいいですね!え、エロい。ポイントを使って読んでいこうと思います。早く読みたい。
絵がめちゃくちゃ綺麗で、ストーリーもとても良いです♡
心理描写もしっかりとしてて、続きが気になる作品です!!by 匿名希望- 0
ストーリーも画面もとても丁寧、カラーの画面でなお作品が引き立ちます。ありそうでない物語にどんどん引き込まれていく感じ。この作家さんはおすすめです。
始めはストーリーが行ったり来たりしてわかりにくかったけど、いやいや、くすっと笑える要素も多々あるなか、凄く深くて面白かった。
絵だけじゃなく
絵だけじゃなく、エロさだけどなく、ストーリーが素晴らしかったです。
伏線がしっかりしてて、一つ一つに意味があり、1億円のくだりが繋がった瞬間鳥肌がたちました。
登場人物が副会長以外いい人でそういう意味でも安心して微笑ましく読めました。by はどれー- 0
絵が綺麗
元々他のサイトで全年齢版を読んでいました。最初は主人公の馬鹿さ加減にイライラしたけど、読んでいくうちにこういう事か…と思ったら悲しくて。フルカラーだし絵も綺麗だし、オススメです。
こちらは全年齢じゃないとの事で、読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
切なくて泣けた
絵がとても綺麗。稜の笑顔が本当に可愛くてキュン。
内容が意外な展開でどんどん面白く、切なくなりました。
何度も見て涙します。
最後まで見れて良かった。by 匿名希望- 0