みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

親友になんて事。頼むんだろ~💦
    でもお互い気がつかなかった痔毛て自然にいられるのが一番良いんだろ~✌️

お互いを思いあっていてお似合いな二人。耕平くんみたいな幼なじみがいて羨ましい。ヒロイン早く自覚して。

ヒロインの考えが、ストレートすぎて、逆に清々しいです…。幼なじみの耕平さんは、そんなヒロインをずっと想っていてくれて。憧れますね。
    強気な恭子さんが、どんな風に変わっていくか楽しみです。

幼なじみもの

つかず離れずの幼なじみの設定がすごく好き。たぶんお互い好きな気持ちはあるのだろうけど、きっかけがなく、ズルズル幼なじみのままなんだろうとは思うけど、ありがちといえばありがちだけど、やっぱりこの先がどうなるのか気になるので少しずつ読んでいきます

ヒロインはちょっと天然というか、前半は読んでてイライラしましたが、幼馴染の彼がカッコよくて優しい。途中彼目線のところも良いです!

設定と始まりはぶっ飛んでますが、きっかけに気になり始めてる感じが王道でとても共感し、良かったと思います。

頑張れイケメン

玉の輿に乗るため自分磨きに余念の無いヒロインがうまくいきそう?な彼とうまくいくためにいつも愚痴を聞かせている幼なじみに練習相手になってと持ちかけ初めてを幼なじみと…なりふり構わないヒロインに付き合う幼なじみの心境とそれからのヒロインの心境変化が楽しみに

絵が好きです。男の人の表情が好きでたまりません笑笑
    私には男の人の幼なじみっていないので、こんな展開は完全に漫画の世界で想像もつかないんだけど、憧れます。

面白い。S○Xの練習のパートナーなんて(笑)
    幼なじみ系の話はすごく好きだけど、この話の展開は面白くて続きが気になる!

ありがちなマンガ展開ですけど妄想の世界の住人としてはそこがいい感じ。展開はある程度、予測できる感じなのでどんな流れで進んでいくのかが楽しみだなと思います。