みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

だったら俺が抱いてやる〜

タイトルに惹かれてしまう。期待を込めて読み進める。結果はともあれ、もう少し読みたい、歌いたいと思うが、、、。

by mikudon

ヒロインさん、金持ちイケメンと付き合っているけど、まだ綺麗な体だからって幼なじみに練習とかあかんやろ(笑)

by さち6

強がったら後では後悔なのにがんばっちゃうんだよ、だってどうしたらいいか迷っちゃうもんね
    がんばってほしい。

幼なじみシリーズ。
    なんでエッチの練習から入るのが多いんだろう。絵が好きだから続き読もうかな?
    波乱は短めでお願いします。

ヒロインの考えが、ストレートすぎて、逆に清々しいです…。幼なじみの耕平さんは、そんなヒロインをずっと想っていてくれて。憧れますね。
    強気な恭子さんが、どんな風に変わっていくか楽しみです。

オススメ!

大手商社で秘書として勤める恭子。社長の息子と交際する事になったのだが、なにしろ処女なので…。友達に助けを求めてしまい…。

幼なじみもの

つかず離れずの幼なじみの設定がすごく好き。たぶんお互い好きな気持ちはあるのだろうけど、きっかけがなく、ズルズル幼なじみのままなんだろうとは思うけど、ありがちといえばありがちだけど、やっぱりこの先がどうなるのか気になるので少しずつ読んでいきます

こうへい、カッコイイ♡こんなイケメンにこんなに想われてるなんて……♡恭子が、こうへいの良さに気付けて良かった。もっともっと、2人のラブラブが見たい♡

絵が好きなので

絵が好きなので読んでいて楽しかった。おにいちゃんのような包容力があり、一見さっぱりとほどよい距離からやれやれめんどくさいなとばかりに見守ってかまってくれてしつこくないのに、実は肝心なところで頼りになりさめずひかずに一途で大切にしてくれる幼馴染みが最高です。現実にはいなさそうな少女漫画のヒーローは彼に決まり。

ヒロインはちょっと天然というか、前半は読んでてイライラしましたが、幼馴染の彼がカッコよくて優しい。途中彼目線のところも良いです!