みんなのレビューと感想「感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この方の漫画大好きです

この方の描かれる漫画が大好きで、ずーっと読んでいます。
    イラストも可愛いです。
    この方の漫画はパターンがあり、最後はハッピーエンドで終わるので、安心して読んでいられます。
    とにかく上司がエロいです!とても気持ちよさそうです。憧れです。
    ただ、上司の名前が最初の紹介では、ユウトだったのに最後はヒロトになっていたので、それが残念でした。話の内容はシンプルで一気に読める内容なので、おすすめします。

伊藤部長

伊藤部長さん
    名前からして地味で普通かと
    と裏切られますね!
    びっくり!テクニックがどんどん溢れだしちゃう

今までの彼氏には不感症と言われて振られてきた部下に不感症では無いと教えてあげる部長。エロくて良きでした。
    ただ最初はただの部下としか見てなくて、女として意識してたらもっと良かったかな。

ちょっと読んでみたい。ってか、感度10倍ってなに?うらやましいんだけど。相性にもよるんだろうけど試してみたい。

よくあるやつだと

思いましたね。不感症なんですと言って、俺で試してみるか?的な。で、実際すごいテクニシャンがよくあるやつですよね。内容もそうなのかな?と思ってましたが、意外と絵が綺麗で読み進めちゃいました。内容は仕方ないですが、作者さん好きになりました。

上司の優しい感じとちょっとSな感じは女性はみんな好きだと思います。絵のタッチも繊細で素敵です。早く続きが読みたい

主人公がかわいい

読みやすくて描写も比較的丁寧でおもしろいです。ついつい購入をしてしまいますが、展開も程よくストレスなく読めます。

シチュエーション的にはあり得ないけど、どんどんハマる女の子がよい。この作者さんはとにもかくにも絵がうまい。かわいいです、

好みの絵ではないですが、ストーリーは面白かったです。

上司の顔が、タレ目じゃなかったら、もっとよかった。

会社の上司に気持ちいいのか聞けるってやっぱり酔った勢いじゃないと聞けないですよね。
    ましてや勢いで体験するなんてすごいなと思います。