みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

1話を無料配信中!
笑いのセンスがヤバい
またもや面白すぎます。
絵、言葉、全てが面白い。登場人物全員がヤバイです。ある意味人間的な魅力的に溢れてる。by 匿名希望-
好きだなー
好きな漫画です。絵は独特(ヘタ寄り)だけど愛嬌があっていい。内容はこんな事本当にあるのかなと思いながら、面白くてどんどん読めます。もっと続きが見たい。
めちゃこみ内1番のギャグ漫画です!
前回に続き今回もかなり面白いです。
めちゃマガの連載も単行本も全て面白い!
絵が汚いと言う方がいますがこのイラストがとても良い味を出していると思います。
めちゃマガの連載も単行本にしてほしいですし、こんなにも評価がいいのに読み切りだけじゃ勿体ないと思います。
是非、どんどん連載をしてほしいです。by 匿名希望-
令和最初のオススメ作品!
とにかくめちゃめちゃ面白いです。
独特の絵とキャラクター(宝石男くんの職業もナイス)で、
初めはよくあるエッセイものかなと思ったら、大爆笑のギャグ漫画でした!
早く紙のコミックスとして発売してほしいです!
ドラマ化も期待してます!by 匿名希望-
待ってました!
前作のあまりの面白さに衝撃を受け、それが読みたいがために登録したら2話完結!?
この気持ちをどこにぶつけたらいいの!?と身悶えしていましたが、続編が来てとても幸せです。やっぱり面白い〜。この馬力しか感じない絵柄も大好きですよ。インスタも自分とは関係ないと思ってましたが、大盛さんのためだけに登録してしまいました。私の心のオアシスです。by 匿名希望-
大好き
もー、大好きすぎる。マスラオくんカッコイイー!笑笑
もっともっと続編読みたいです!楽しみに待ってまーす!by にんにんさむ-
大盛のぞみさん最高
前作に引き続き、大盛のぞみさんの絵と発想を楽しめる作品です。
現実は小説よりも生成りとはこのことです。笑by ねこうし-
ふつう
絵柄が好みが分かれそうではあると感じるが、別段嫌いではない。
内容も良い感じにギャグテイストなので特に難しいこと考えずに読める。by 匿名希望-
好き
数ある実体験まんがの中、ストーリーも絵も秀逸で好きです。表情、とくに横顔が獣みたいでヤバイですね。
どんなに面白くても、自分がモデルの主人公を
可愛く描いている漫画家さんの作品は、
はいはい、わかりました、と
お腹いっぱいになってしまいます。
マスラオくんのお母さんのファッションも
注目してます。
早速、LINEスタンプも買いました。by ブブちゃん-
なんだかんだマスラオ君と上手くいってるし仕事も続いてるやん!ハチャメチャな内容だけどずっと見てたい。