みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
1話を無料配信中!
おもしろーい
前回の作品に続き、安定の面白さです!お母さん久しぶりっ!強っ!なんだかんだで仕事頑張ってるし、主人公、えらい!
前作も読みましたが、絵のインパクトと内容の激しさがツボに来ます。
定期的に読みたいので、もっとかいてくださいby 匿名希望- 0
完結までが短くて好き。
前作がとても面白くて、記憶に残りすぎていたので(笑)新たに追跡編を見つけて即読みました。絵とか、正直なところとても上手いワケでもないのに、なぜか吸い込まれてしまう中毒性のある面白い作品です。前作のやや続きになっているので、前作を購入していない方は先にそちらを購入してお読みになることをオススメ致します。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 2
癖になる味わい
最初は暇つぶし程度に読み始めたけど続きが気になって仕方なく、この漫画の為に会員登録してしまいました。この絵のタッチが結構癖になります。
by ポタQ- 0
どんな感じなのか分からず
でも気になる感じで
無料試し読みしてみると
クセになる面白さで
気付いたら購読してましたby 匿名希望- 0
前の話が面白すぎてまた読んでます。彼氏と続いてて良かった。彼氏のお母さんもまた出てもらいたいです。絵が本当に面白い!
更新分はよみました。
ついつい気になって、更新分全て読みました。味のあるタッチで、内容は薄めのギャグマンガです。
退屈しのぎになります。by こむかみのる- 0
前作で虜になって以来、大ファンです。笑
岡田あーみん世代にはたまらないのでは。
今回も、たった2話でとっても濃ゆい内容。
もっと続きが読みたいけど、おしまいなのかな?
続編を楽しみにしています!
40ポイントあまっているなら、ぜひ見てほしいです!
きっとくせになってしまうはず!by 匿名希望- 2
初めはInstagramで知りました。絵が得意ではないですが、物語はすごくおもしろいです。もし新しい作品が出たら読みたいと思います!
便利屋
便利屋って本当にすごいんですね。さくらまでやってるんだ…(笑)しかし浮気調査のやつゾワッとした。まさか一緒に依頼にきた友人が…世の中ってほんとこわい(笑)