みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
1話を無料配信中!
クセになる
前作から読んでます。
最初は絵が苦手でしたが読んでみるうちにすっかりクセになりました。
話もスピード感があってとても良いです。
続きがあったらまた読みたいです!by 杏奈25- 1
この人のマンガみたとき、なんて絵がざつなんや?!と思ったけどだんだんとクセになってきて内容もめちゃくちゃおもろいしクセになります笑大好き❗
絵は好き嫌いがあるかもしれませんが、私は味があって?好きです。
こんな仕事もしてみたいと思いました(^^)by ぷちぷち☆- 0
作者さんの作品が気になって
この作者さんの作品が好きで読んでみました。子育てのエッセイとは全然違う内容ですが、知らない世界のことで読んでいて楽しかったです!
内容は面白いです
でも絵が好みではなく ちょっと読みにくいです
こんななんでもしてくれる便利屋さん欲しいですby ドラ猫大王- 0
実体験相まっておもしろい
作者の人生経験が反映されていて面白い。器用貧乏らしいが、そんな風には読んでいて感じなかった。むしろ、こういう風な人材がいる会社の方が信頼できるのではと思ってしまう。現代社会に順応できない人かもしれないが、人間味溢れてとてもいい人なんだろうなと思いながら話を読み進めた。
うわ、やばい、おもしろい!!!色んな仕事あるのねーと読んでいたらまさかの不倫調査まで。そして、白かと思いきや、同行の友人と不倫!うまくごまかされたんですね~。予想外の展開。現実の方が怖いですね
適当に漫画をあさっていて偶然見つけました。1話読んでおもしろい!中毒になりそうです。話のスピード感もいいし、よく取材されてるなあと感心します。
by dab- 0
やっぱり面白い
前作に続いて課金前提で読み始めましたが
やっぱり面白い!
お仕事内容もさりげなく笑える説明だし
前作からのメンバーも安定してウケるし
めちゃくちゃに見えて心温まる感じで
また続編出て欲しいです。by 匿名希望- 0
便利屋サイコー
面白すぎる。吉田戦車の漫画を思い出した!もっと続けて欲しい。便利屋ならネタが沢山あるのに、、続編を期待する!
by はたびん- 0