みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵で読む気がしてない人

騙されたと思って読んでみてほしい。私も最初絵だけ見て絶対読む気しなかったけど、普通にストーリー面白いから読めます。

最高!

もう全ての人にこのシリーズ読んで欲しい!はやく!!!まさかの同世代か〜と思うと、まだ友達になれる可能性高いやんとか思ってしまうくらい好きです。

おもしろい!

このお話も面白かったです!あり得ない展開で、スッキリするし、一気に読めるし、最高です。この続きも楽しみです

サクサクっと2巻目も読んじゃいました

よいお話でした〜。
    まだ宝石男くんとそのお母さんとの関係は続いているのね……。
    なんでもする便利屋!これからもお仕事頑張ってほしい!!
    そして、読者に面白ネタを聞かせてほしいっ!

面白いです。

1に続き2を購入して読みました。お母さん面白すぎです。キャラクターみんな良いキャラですよね。こちらの漫画にハマってます。

おすすめ

大盛のぞみさんおもしろいです。話数も少なくコスパよし!テンポよく読めて最高です。ぜひ読んでみて欲しい作品!

このシリーズの単行本が欲しい!ってくらい、好きです!! めっちゃ面白い、しかも、実話なの?ってほど身近にありそうな話しだけど面白い。

おもしろい!絵ではなく内容でしっかり見せてくれる作品です。
    こーゆー仕事の裏側って面白いですね!仕事した気がしちゃいます。

これってノンフィクションなの?出てくるキャラも話も強烈で面白すぎる。こんなネタだらけの人生ってすごいわ…!

探偵

探偵みたいなことしてると、なかなかにえげつないことに遭遇したりもするのかも。
    今回の彼女もこれから幸せになってほしい。
    フィクションなのに、妙なリアリティーがあって、続きを読まずにはいられなくなっちゃう!