みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1話を無料配信中!
待ってました
これ、絵は独特だけどめっちゃおもろい。笑笑
笑いありだけど、リアリティーに溢れてる便利や笑笑 3もあるから、是非読んだみたい。by 匿名希望- 0
便利屋って
便利屋さんってこんなにいろんなことできて、毎日が事件で、パワフルで面白いのか!と感じた作品です。
前作に続いて面白いです!by 匿名希望- 0
面白い!
便利屋さんの知らない世界が垣間見えてすごく面白いです!
絵も、綺麗ではないのに(ごめんなさい!)、お話が
面白いので、どんどん引き込まれていきます。by 匿名希望- 0
浮き世離れしたあの便利屋さんが第2段!!
第1段からますますパワーアップして、
宝石男(ますらお)ちゃんのお母さんのアクの強さが更にグレードアップしています!by 匿名希望- 0
そうきたか
今回の話は不倫調査、真っ黒です。でも、便利屋の解決が爽快で大変面白く読みました。そうかー、こんな仕事もするんですね。ま、お金がすべてですがね。
相変わらず面白い
漫画って絵柄がぶっ飛んでても面白く楽しめるんだなぁと初めて知りました笑
むしろ絵柄と内容がうまくマッチしている!by 匿名希望- 0
絵は、、、だけど
絵は正直好きじゃないけど、ストーリーはめちゃくちゃ面白い。だから読まず嫌いしないで騙された時思って読んで欲しい。
無料分読んで続きが気になり課金しました。
最後まで読んで良かったです。by 匿名希望- 0
自分の知らない世界を知る事ができ、かつ絵も内容も面白い!この作品から作者さんを知り、今では他の作品もチェックするほど大ファンです。
前作も面白かったので読みましたが、安定の面白さです。
実体験だとしても、面白おかしく脚色できる作者さん最高です。
浮気調査のエピソードはなるほど…と唸ってしまいました。by 匿名希望- 0
ためし読みでよんだら、テンポがよく、下らないけど、便利屋という特殊な世界のことが面白おかしく書かれており
勢いでポイント購入、一話の値段も安いけど、クスリと笑える漫画。
主人公や彼氏の母のようにたくましくなりたい(笑)by ゆずちーず- 0