みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1話を無料配信中!
おもしろーい!
一話も長いし、一話40ポイントだし、お買い得!笑
出てくるキャラもみんな個性的で大好きです。
はやく続きが読みたい!!by 匿名希望-
絵の適当さ&話の面白さ
新聞の4コマ感覚ですいすいすいーっと、面白おかしく読んでしまいました(笑)
彼女の次回作待ってます!by 匿名希望-
おもしろかった
無料になってたから1話試し読みしたら、想定外の楽しさに気付いたら購入して完読してました笑
絵はお世辞にも上手いとは言えないのに、1話ずつサクサク読めて、しかも主人公の淡々としたところがツボにハマりました。
もっと見たい。by ☆アミ☆-
おお
なかなかないテーマを題材としてて
読み応えありでおもしろかったです。
登場人物のデフォルメがリアルで良き良きby みみーとんとん-
おもしろすぎw
もっと続きが読みたい!!
キャラの濃さと話のテンポ、奇想天外っぷりがたまらんです。続き出ないのかな。。続編お待ちしてます!!by 匿名希望-
絵が面白い
便利屋を題材にした漫画はなかなかないし、SNSのサクラみたいにタイムリーな題材があって親近感がありました。広告でほとんどの話が出てしまっていましたが最後のオチはなかなか予想できないものばかりでした。まだ話数が少ないので早く続編が読みたいです。
のんちゃん!
のんちゃんのおはなしだいすきです!
読んでいて元気をもらえます!
そして楽しいです!by 匿名希望-
なかなか面白い内容だと思います
是非買っていくことも検討します
なんかみんな個性強いようなきがしますby 匿名希望-
最高
面白すぎます。元々ドキュメンタリーものは好きですが主人公が女性ということと、絵も本来は個人的に細かく繊細な絵が好きなのですが。一人一人のキャラが最高に濃く本当に軽快で最高ですね。何をやらせてもそこそこ出来ちゃうタイプが、便利屋に向いてるって納得。。
感動
面白い!展開もドラマティック!絵も最高、このテイストが独特の世界観を醸し出しています。この作家さんの作品もっと読みたいです。
ただし食事中に読むのだけはおすすめできません。笑いすぎて口からこぼすか、最悪喉につまらせてしぬかもです。by 匿名希望-