みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1話を無料配信中!
絵の圧
このシリーズ、めちゃくちゃ面白いです!
ちょっと湿度が上がりそうな題材を、絵の力でカラッと重くなり過ぎずに伝わってきます。by 匿名希望- 0
安定の面白さ。とにかく笑えます。
他の方も言うように、前作を読んでから読んでください。
でも、ここで受けている仕事を見ていると、現代社会の闇を垣間見た気がする…by 匿名希望- 0
ヘタウマ?
とりあえず私は面白いです。大盛のぞみさんの作品は全読みしてます。ただ好き嫌いがあるかもしれないです。多分どこら辺が面白いの?って方もいらっしゃると思います。とりあえずますらおくんのお菓子のライン工場勤務がツボです。
すげ〜!ホントにこんなことあるんだろうなぁ、、、。東京恐るべしっ!って、東京に限らずどこでもあるか。こんな仕事、ある意味面白そう。
下手くそだけど好き
最初見た時は、あまりの下手くそさにびっくりしたけど、読んでいくとハマっていく謎な漫画。続編出たら絶対読むと思う。
恋の行方も…
便利屋1も読みました。はじめはおっかなびっくりだったのに、すっかり、便利屋商売が板についていて次々と読みたくなる一冊です。いつの間にかの恋の行方も気になる!
めちゃくちゃ笑えました!
続きが気になるようなお話ばかりでどんどん読み進めてしまいました。
主人公の人柄も面白かっです。by 匿名希望- 0
こういうぶっ飛んだマンガが1番面白い。絵も面白いからたくさん更新してくれると嬉しいです。つづきが気になるマンガです。
やっぱり面白い。
1が面白かったので、すぐに購読しました。
便利屋という仕事も内容も面白いですが、一番はこの筆者の方が面白いです。
サクサク読めて笑えて元気がもらえます。by あまんたん- 1
単純におもしろい!
イラストからして面白いですが、良い意味で話も単純で面白いです。深く考えず笑えるのがこの話の良いところでもあると思います。