みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話を無料配信中!
おもしろーい!
無料分だけですが、面白く読めました!!!続きもすごく気になります!世の中にはこんなお仕事があったのかと思い楽しかったです
by むーさんは犬-
なかなか
絵があまり好みではなかったのですが話の内容にひきこまれました。
面白いですのでこれからの展開に期待して読みたいと思います。by 匿名希望-
便利屋さん
便利屋さんって言ってもかなり特殊な便利屋さんな感じで、面白かったです。
こんな本当になんでも請け負ってくれる便利屋さんあるんですね。
私も何か頼みたい。by 匿名希望-
便利屋さんを題材にしたお話でとても面白い。完結させているのが勿体ないくらい、もっと読みたいと思わせてくれる作品でした
身近にある仕事だけど新しい仕事内容も知れて楽しく読むことが出来た。
他にはどんな仕事があるのか気になるので今後も読みたいと思いました。by OTMam-
圧巻の面白さ
この作品大好き!主人公は男気がある(笑)
女にモテるタイプだね。不美人でサバサバしててどんな仕事もこなし、虫に強い、最強ではないか。自作も期待してます!by 匿名希望-
とにかく楽しい作品。簡単に読めるし、後味も悪くないのでいいです。絵も下手そうなんだけど、形にはなっていて、たぶんほんとは上手なんだと思います。作品の雰囲気に合っていて良い。主人公がガンガン仕事をこなしていくんですが、最後はちょっといい話というかオチというかで、楽しいです。
面白い!!
ヘタウマの絵が絶妙にハマります。
内容自体は 描きようによっては重くなるのだけれど、そこを面白おかしくさせていてしめっぽさを感じさせません。
ラストは結構気持ち良かったです。by おたまゆき-
やっぱり笑った
追跡編が出てたので早速購入しました。
便利屋さんが本当になんでもやっていた。
不倫調査とか、てんぽよく話が進みサクサク読めて、笑えました。彼氏のお母さんの行方も気になります。虫駆除がなければ、不覚にも転職してみたいな、等と思ってしまいました。また、続きがあれば読みたいです。by 匿名希望-
前回に引き続き面白いですが、便利屋だけあって今回は浮気の探偵的な事もするんですね笑続編も期待してます。