みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
今回もおもしろかった
前回に引き続き購入しましたが、今回も面白かったです。イラストが良い味を出しているだけでなく、話の展開の早さも秀逸で飽きずにあっという間に読めてしまいます。
by ゆなゆななゆなゆ-
こちらの続編も面白かったです。笑える話ではあるけれど、主人公が面倒くさそうにしつつも割り切って何でもこなす姿は見習いたいです。
by ゆくゆ-
一回読むとハマる。ついつい読んじゃう。
笑えるからギャグ漫画のジャンルなのかな?
大人向けのダークジョークがいい。by あんぱん123号-
キャラクターがクセになる
こゆいキャラクターが大集合で、割とリアルな便利屋さんの日常を描いているため、クセになる作品でした。オススメです。
by Hatsumi-
好きですこのシリーズ笑
ベタな少女漫画が好きでよく探すのですが、たまたま見つけて試し読みしてこの作品のファンになってしまいました。by 匿名希望-
なんだかハマってしまう
無料分だけ、と思っていたのに読み進めているうちになんだか気になってしまってついつい購入。面白さが所々に散りばめられていて飽きない。
なんか、無料で読めるしって言う暇つぶしで読んでみたんですけど、皆さんレビューにも書いてらっしゃいますが、面白い!
初め、なんだこの絵?ってみてたんですけど、この絵が話のスピード感に合っていると言うか、ハマってしまいました。by 匿名希望-
鉄壁
毎回笑えます。新シリーズ楽しみに待ってました。
SNSのサクラに老人会の仕出し弁当に不倫調査とオールマイティですね。
ますらお君とも変わらずラブラブなのが嬉しいです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ、面白いです。
絵も独特でユニークだし。
笑いながら、読めます。
面白いから、ついつい続きを購入したくなります。by ピコlove-
何でも屋になりたくなってきた
絶対後悔するのに何故だかやってみたいと思うのは変?
面白おかしく書いてくれているからなんだけど、楽しく仕事してをしている感じなので読んでいて楽しい。、by 匿名希望-