【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。2~追跡編~のレビューと感想(16ページ目)

面白いです

絵にパワーがあって、おもしろいです、もっといろんなエピソードがたくさんありそうで続編があったら読みたいです。

続編を迷わず購入。面白い。この作者さんの絵はきらいじゃないし、フルカラーでお得だと思う。
    子育て系の作品も読んだことがあるけれど、こっち系の方をたくさん読みたい。
    ほぼ実話っぽいけれど、主役含めたキャラクターはどのくらいまでネタなんだろう。

サクサクっと読める。SNSのサクラっていうお仕事が本当にあるんですね。時代だなあって笑っちゃいました。不倫調査は、これからどうなるんでしょう?続きはあるのかないのか気になります。

前回の続編ということで、マスラオと母が登場して嬉しい…笑
    母ちゃんを味方につければ怖いものなしって言ってたけど、母ちゃん蛇苦手だったような…

とにもかくにも今回も最高でした。また続きが見たいです。

声出して笑った

こんなに内容濃くて面白い話が1話目無料だなんて、太っ腹過ぎませんか?
    独特の絵柄が面白さに拍車をかけています。モラハラ不倫旦那を退治する際のオチも良かったです。半分フィクション半分こノンフィクションだそうで、まだまだ続編に期待出来そうなので楽しみにしています。

大好き

便利屋さんに憧れているんですが、とても参考になるし、何より面白い!
    続編を強く希望しています。あとマスラオって30代だったのね。

絵がえがぁ〜独特すぎて
    タダの、下手なのかヘタウマなのか
    分からない汗
    お話の内容は何でも屋さん
    料金安すぎだよ。

絵が凄い

微妙ですが、話の内容にはよく合ってます。便利屋さんというお仕事。知らなかったけど、本当に何でもするんですね。読みやすいような、そうでもないような…

絵のインパクトが凄すぎて
    慣れるのに時間がかかりました(笑)
    前作の方が面白かったけど
    今回も面白かったです。

わらえます。

水木さんの、底力かな?笑。展開も早くこんな笑えるのは久しぶりでさっくりしてて私は大好きかな。前の作品の宝男ちゃんもいい感じ。